小春网

注册账号
楼主: アイヤー

今天我开门,洒水

小子小子。。来让我啃2口。

小子比以前胖些拉。[.89C3F34.]

我在森林公园里看红叶,关不多谢光了

原帖由 brenda 于 2007-12-2 15:08 发表
昨晚也是挣扎了半天也睡不着,干脆趴在被窝里用手机照亮儿,琢磨着写了半天下下星期朋友来家吃饭的菜单.....:P

我也是窝在被窝里打游戏了,闷得慌,干脆就睡觉了

原帖由 魔鬼的泪 于 2007-12-2 14:49 发表
女儿折磨我一天拉 终于肯睡午觉拉

我还说你最近没来,不会已经去饭馆了吧?
你平时去公园吗?

原帖由 一萼红 于 2007-12-2 17:00 发表
小子小子。。来让我啃2口。

小子比以前胖些拉。[.89C3F34.]

长高了些,没胖多少,倒是我,今晚终于下决心称了下体重,肥了不少,危险范围了

回复 11# 的帖子

我最怕,半夜醒来。[.A38E]

原帖由 心心相映 于 2007-12-2 22:02 发表
我最怕,半夜醒来。[.A38E]

一想鬼故事我就不行了,我得一个劲儿的编排自己胡思乱想,明天该干什么该穿什么衣服。。。。

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 22:04 发表

一想鬼故事我就不行了,我得一个劲儿的编排自己胡思乱想,明天该干什么该穿什么衣服。。。。

呵呵,好MM你真逗。鬼我倒不怕,老公不在家的时候,我怕谁进来偷东西[.46E3155]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 13:45 发表

我在等绝望主妇和heros全季出来以后再下载
最近都没看电视剧了,晚上最多上网找外套,天冷了,没衣服穿。。。。我一换季就觉得没衣服穿。。。[.785BF7E]
昨天去逛了一下,今年流行的瘦身长型外套我扣不上,55 ...

准备迎接我妈来我家"考察",下了PPLIVE的新软件,结果 我自己先掉进国产电视剧的旋涡里了 [.FBF8BB3D3.]

这次回国.我带了的碟回来,等我妈签证下来,再让她买点别的带过来,下载太累人了,等得着急[.4C11C.]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 14:17 发表
去年的panda服,还95码呢,今年穿上就这样了,肚子太大,都包着[.AF0FBC71]

大肥熊猫[.E1C3F8.] [.135758.]