小春网

注册账号
楼主: アイヤー

今天我开门,洒水

原帖由 心心相映 于 2007-12-2 12:27 发表
从来没这么早睡过,太早睡,睡不实,半夜醒来,会想得太多了[.4AF0B]

看了几次表,一次是12点,一次是3点
胡思乱想着又迷迷糊糊睡过去了,本来想起来,天太冷,下不了决心

原帖由 纳豆 于 2007-12-2 10:03 发表
响应号召,也进来添瓢水[.2D12E262]

昨天看电视剧熬到2点多,刚起床,在吃烤年糕[.18155626]

我在等绝望主妇和heros全季出来以后再下载
最近都没看电视剧了,晚上最多上网找外套,天冷了,没衣服穿。。。。我一换季就觉得没衣服穿。。。[.785BF7E]
昨天去逛了一下,今年流行的瘦身长型外套我扣不上,5555555[.4F0CE]

原帖由 アイビー 于 2007-12-2 13:13 发表
昨晚累的,看着自己想看的电视剧就着了,结果想看的节目都没看成,

十点多醒了睡不着了,最后看中文台的在中国三亚举办的miss world,

中国得了第一。

嗯,不过我更喜欢比利时和委内瑞拉的miss。

周六没啥节目阿,周日晚上有我看的节目,不能睡。。。
昨天电视上有泰的人妖和日本帅哥变装后的小竞赛,明显泰国的漂亮啊

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 13:46 发表

周六没啥节目阿,周日晚上有我看的节目,不能睡。。。
昨天电视上有泰的人妖和日本帅哥变装后的小竞赛,明显泰国的漂亮啊

哦,我是看的中文台的香港电视剧,还是把孩子想看的 天才志村動物園 给抢过来看的,

结果看着看着就着了,没跟上剧情发展。

当然!孩子想看的节目我给录下来了,其实中文台也可以录,

但我骗她们说录不了,只能录日语的。[.B962]

原帖由 アイビー 于 2007-12-2 13:55 发表

哦,我是看的中文台的香港电视剧,还是把孩子想看的 天才志村動物園 给抢过来看的,

结果看着看着就着了,没跟上剧情发展。

当然!孩子想看的节目我给录下来了,其实中文台也可以录,

但我骗她们说录不 ...

昨天的レッサパンダー,好可爱啊,看得自己都想养两只,嘿嘿

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 13:56 发表

昨天的レッサパンダー,好可爱啊,看得自己都想养两只,嘿嘿

那让你儿子穿个レッサパンダー的ぬいぐるみ[.18155626]说不定你就不会觉得那么累了。[.AF0FBC71]

去年的panda服,还95码呢,今年穿上就这样了,肚子太大,都包着[.AF0FBC71]

嘿嘿,看那露出的一节腿,

就知道长了不少,真是一天一个样儿。

女儿折磨我一天拉 终于肯睡午觉拉

昨晚也是挣扎了半天也睡不着,干脆趴在被窝里用手机照亮儿,琢磨着写了半天下下星期朋友来家吃饭的菜单.....:P