小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 急急

[育儿成长] 希望宝妈可以给介绍东京都内私立妇产医院

wanghao1595 发表于 2017-6-28 11:44
好的
可以去 圣路加  山王

打过电话了。都已经预约满了这两家

蔷薇1314 发表于 2017-6-28 11:41
对,就是这家私立医院,里面的医生都非常有名,去那里生孩子的妈妈可多了,都是慕名而来的,我朋友几乎都 ...

谢谢宝妈,打过电话了,他说让我现在的医生开介绍信得,我准备先去找我的那个医生。但我在担心他会不会不给我开呀。因为我之前那所医院是他们有协作的医院。他当时就让我去那。我怕我这中途改他不愿意

uglyxingxing 发表于 2017-6-28 12:09
杉山産婦人科
很漂亮 环境很好  我有朋友在那生过不过  看了下网页  好贵!
https://www.sugiyama.or.jp/

我看了这家有海外预约,那就是不会日语应该不是问题。钱到还好,这第一胎我没经验,不想总担心着,而且这家有无痛分娩。我先把我的介绍信搞定,然后去你们推荐的这两家看看。真的很感谢。

急急 发表于 2017-6-28 12:24
我看了这家有海外预约,那就是不会日语应该不是问题。钱到还好,这第一胎我没经验,不想总担心着,而且这 ...

介绍信日本医生都给开的  你不用担心  你快些去预约就好  提前祝大安产!

蔷薇1314 发表于 2017-6-27 19:15
板橋区的荘医院是个非常有名的私立医院,我女儿就是在那里出生的,楼主可以上网查查看。 ...

忘了问宝妈,这家可以丈夫陪同生产么?

uglyxingxing 发表于 2017-6-28 12:09
杉山産婦人科
很漂亮 环境很好  我有朋友在那生过不过  看了下网页  好贵!
https://www.sugiyama.or.jp/

忘了问宝妈,您知道这家可以丈夫陪同生产么?

急急 发表于 2017-6-28 12:58
忘了问宝妈,您知道这家可以丈夫陪同生产么?

可以  还可以陪你一块住院  前提是你得事前预约

急急 发表于 2017-6-28 12:57
忘了问宝妈,这家可以丈夫陪同生产么?

可以陪着,但是生完以后不让陪,而且孩子会在育婴房里,护士会看着的。

我这边是圣母病院 有英语对应 在目白附近 你也可以查查哦