小春网

注册账号

[育儿成长] 希望宝妈可以给介绍东京都内私立妇产医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人已经怀孕6个月了,现在在一家公立医院建了档,但是由于日语不好,希望找一家私立医院生产,妄求各位宝妈能给推荐一下,谢谢
都内那么大  至少你得说你在哪个区啊。。。
生孩子不是看病  找离家近的是王道。。。

uglyxingxing 发表于 2017-6-27 13:38
都内那么大  至少你得说你在哪个区啊。。。
生孩子不是看病  找离家近的是王道。。。 ...

板桥区,丰岛区都行,新宿区也可以。多谢

急急 发表于 2017-6-27 16:26
板桥区,丰岛区都行,新宿区也可以。多谢

我以前住过涩谷区和世田谷区  只知道那边的有名产科医院
但我记得新宿区有名私立医院好多的 帮你找了个连接
https://mamari.jp/692

不过  都6个月了  估计好的医院都预约不了吧?你打电话问问?
反正以前我去的地方就是8周后都不接受的那种。。。。

板橋区的荘医院是个非常有名的私立医院,我女儿就是在那里出生的,楼主可以上网查查看。

uglyxingxing 发表于 2017-6-27 17:29
我以前住过涩谷区和世田谷区  只知道那边的有名产科医院
但我记得新宿区有名私立医院好多的 帮你找了个连 ...

公立的综合医院估计是都不接受了,打了很多电话也都预约满了。所以想私立的会不会好一点。涩谷世田谷也可以呀,开车过去不远。麻烦宝妈给推荐一下。谢谢了

蔷薇1314 发表于 2017-6-27 19:15
板橋区的荘医院是个非常有名的私立医院,我女儿就是在那里出生的,楼主可以上网查查看。 ...

请问宝妈是这家吗

急急 发表于 2017-6-28 11:28
请问宝妈是这家吗

对,就是这家私立医院,里面的医生都非常有名,去那里生孩子的妈妈可多了,都是慕名而来的,我朋友几乎都在那里生孩子。

好的
可以去 圣路加  山王

急急 发表于 2017-6-28 11:28
公立的综合医院估计是都不接受了,打了很多电话也都预约满了。所以想私立的会不会好一点。涩谷世田谷也可 ...

杉山産婦人科
很漂亮 环境很好  我有朋友在那生过不过  看了下网页  好贵!
https://www.sugiyama.or.jp/