小春网

注册账号

[球类] (灌水)困扰心中很久的问题,请各位前辈解释一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本四个多月了,有两件事没能搞明白,还望前辈赐教。

1. 电车司机开车时,手在那指指点点,想知道他在干什么? 对开电车有什么好处?

2. 工作地点的厕所里,很奇怪厕纸每一次都被撕得整整齐齐,我也试图撕整齐,可没一次成功的,想问一下有什么窍门没有?
1。电车用手指那是在确认一些仪表什么的是否在正常位置,名听他们还经常喊  信号这两个字吗!!!
2,厕纸丝得很整齐那可能是用刀切地把

今儿没去踢球呀!

原帖由 YMFOREVER-SYOU 于 2007-12-1 21:05 发表
1。电车用手指那是在确认一些仪表什么的是否在正常位置,名听他们还经常喊  信号这两个字吗!!!
2,厕纸丝得很整齐那可能是用刀切地把

1.还是没明白,指指这指指那的,不只是仪表盘吧

2.不太可能用刀

原帖由 YMFOREVER-SYOU 于 2007-12-1 21:06 发表
今儿没去踢球呀!

今天去踢球了啊,不过不知道哪个是您。

原帖由 耐心 于 2007-12-1 21:00 发表
来日本四个多月了,有两件事没能搞明白,还望前辈赐教。

1. 电车司机开车时,手在那指指点点,想知道他在干什么? 对开电车有什么好处?

2. 工作地点的厕所里,很奇怪厕纸每一次都被撕得整整齐齐,我也试图撕整 ...

1 手势 可能是说没有异常可以发车了

2 不要撕 拽到可以擦到屁股的长度 擦完之后 再卷回去就整整齐齐的啦

对内有东京农工大学的吗?

我知道问得不是地方,别拍我!!!!!对内有东京农工大学的吗?想考这个学校,但又不知道难不难呀!!!!!!!!!!!1
谢谢了

我就是那个唯一穿着日本队服在场上吓忽悠的那个!!!!!!!!!!

1  电车驾驶员做这个手势是确认通车信号 电车尾巴的列车员和站台上的列车员是确认电车没有异常 门没有夹人夹物 没人掉下去什么的[.8B70A67]

2 卫生纸上每过一段就有一条镂空的线 从那个地方撕就能撕的很整齐了。。

就跟游泳池的救生员确认各个方位一样
只是个程序