小春网

注册账号
楼主: 哧哧哧哧

[手续参考] 关于探亲签证拒签,来咨询一下各位

会飞的地瓜 发表于 2017-6-25 15:08
是 我朋友有一次就是 拒签不久用重新整理的资料 直接递的 就批了 不用等那么久 ...

谢谢。你的朋友大概是拒签多久后重新申请准备资料呢?我这刚被拒签才1周多

你这以怀孕得理由要求应该很容易啊,而且还有医院的证明,我给我父母申请的2星期就下来了,估计就是你担保人的问题吧,你可以找个永驻或者收入高点得
回复 1 0

小兔子19870819 发表于 2017-6-25 15:36
你这以怀孕得理由要求应该很容易啊,而且还有医院的证明,我给我父母申请的2星期就下来了,估计就是你担保 ...

好的谢谢 还有父母的年轻有要求在多少岁吗?我父亲50岁不到会不会太年轻了

广州领事馆最严!

找个保证人收入好的。绝对下。(保证人)税也要好。

估计就是保证人的问题吧。父母年轻不年轻没太大讲究的。楼主自己或者老公不能做保证人吗?我觉得这样的保证人在官方看来最可靠吧。

头像被屏蔽

三原如雅 发表于 2017-6-25 20:11
我妈四十八 去年申请探亲 被拒签了。今年申请她过来伺候月子 上个星期三放进去 福州代办 不知道下个星期 ...

放心 资料保证人些齐全会出来的

MakiyoMakiyo 发表于 2017-6-25 17:14
估计就是保证人的问题吧。父母年轻不年轻没太大讲究的。楼主自己或者老公不能做保证人吗?我觉得这样的保证 ...

我跟我老公都是1年的签证没法当保证人。去年办我婆婆过来伺候月子马上就出来,准备资料都差不多,唯一不同是保证人的收入

哧哧哧哧 发表于 2017-6-25 16:11
好的谢谢 还有父母的年轻有要求在多少岁吗?我父亲50岁不到会不会太年轻了 ...

我父母55左右,应该跟年龄的关系也不大