小春网

注册账号

[手续参考] 关于探亲签证拒签,来咨询一下各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     这个月申请的探亲签证,理由大概是,老大(1岁)目前在国内,一直由我父亲在照顾,现在想让父亲带小孩一块过来,在怀孕期间照顾小孩和我的生活日常,还打了医院的怀孕证明。唯一不足的找的保证人是5年签证,年收入不足200万。
         福州代办处没说被拒签的原因,只说半年以后可以再申请回。预产期12月份,想在日本生,想再递交次申请,咨询了好几位行政书士有些说可以再换个保证人再次申请次,有些说可以3个月后申请,有些说只能半年以后申请。
有申请探亲被拒签的相同经历的朋友吗?来谈下多久申请比较好?已经被拒签一回好过吗?
写一个好一点的理由、感人些、换个保证人、保证人收入低会直接影响你的探亲签证、材料准备好了、就可以直接递了

就是保证人的问题

头像被屏蔽

会飞的地瓜 发表于 2017-6-25 11:46
写一个好一点的理由、感人些、换个保证人、保证人收入低会直接影响你的探亲签证、材料准备好了、就可以直接 ...

现在再试次吗?

立行♪陳 发表于 2017-6-25 12:17
保证人收入太低了,我当时的保证人3年签证,收入最好250~

谢谢。问了行政书士都说是保证人收入问题,现在纠结的是是否真的要等半年后再次申请,近期或者3个月后申请能否行得通

日丸 发表于 2017-6-25 11:46
就是保证人的问题

好的谢谢

我给你当保证人 永驻正社员身份 年收接近500万
不白当

我自己做担保人  签证就剩两年申请我妈过来了

是 我朋友有一次就是 拒签不久用重新整理的资料 直接递的 就批了 不用等那么久