小春网

注册账号
楼主: kenny_kani

[爱车一族] 又是二手车,不知道什么时候能有买新车的想法

nknz 发表于 2017-6-20 17:12
アル/ヴェル車友会

这个里面没有我

哦?群里人确实不多,都是买了アルファード或者ヴェルファイア的~~~大部分都在关东

nknz 发表于 2017-6-21 08:26
哦?群里人确实不多,都是买了アルファード或者ヴェルファイア的~~~大部分都在关东 ...

估计大部分是做地接的吧,我没做过

kenny_kani 发表于 2017-6-21 08:34
估计大部分是做地接的吧,我没做过

没有一个做那个地接的,全部都是自己家用的~~都是3代的新车~~新车做地接,划不着吧?

nknz 发表于 2017-6-21 08:39
没有一个做那个地接的,全部都是自己家用的~~都是3代的新车~~新车做地接,划不着吧? ...

那还行,不然全是广告,我的不是三代是1代。不过已经卖了

kenny_kani 发表于 2017-6-21 09:12
那还行,不然全是广告,我的不是三代是1代。不过已经卖了

是啊,我们就是大家聚在一起偶尔出去玩啥的~~~那个地接的,又累又不挣钱,千万别干。出一趟车据说才6000-8000。光高速费往返就3,4000了啊,加上油钱~~还有车的损耗,那不是亏钱嘛……

nknz 发表于 2017-6-21 09:18
是啊,我们就是大家聚在一起偶尔出去玩啥的~~~那个地接的,又累又不挣钱,千万别干。出一趟车据说才60 ...

是啊,我有个朋友他的邻居平日是做IT的,周日干一天,那价格羽田5000,成田8000,一天跑3趟,真拼啊

kenny_kani 发表于 2017-6-21 09:21
是啊,我有个朋友他的邻居平日是做IT的,周日干一天,那价格羽田5000,成田8000,一天跑3趟,真拼啊 ...

真的是很猛~~~用快跑废的车还有可能吧~~不然真是不挣钱啊。也有人找过我,我一问价格就算了……哈哈~~~有时候是去机场回来顺便想带个人之类的,不用钱都行。

nknz 发表于 2017-6-21 09:48
真的是很猛~~~用快跑废的车还有可能吧~~不然真是不挣钱啊。也有人找过我,我一问价格就算了……哈哈 ...

他用的是1代,前几天还有人问我,1周给20万日元,但是没那么多时间,还要上班接孩子,要是专职做这个的人可能还可以

kenny_kani 发表于 2017-6-21 09:56
他用的是1代,前几天还有人问我,1周给20万日元,但是没那么多时间,还要上班接孩子,要是专职做这个的人 ...

嗯,不知道,不过开车也是个体力活~~俺家也是,要上班,要接送孩子~~真没那时间啊,好不容易休息也是带着老婆孩子出去玩玩,放松一下。