小春网

注册账号
楼主: kenny_kani

[爱车一族] 又是二手车,不知道什么时候能有买新车的想法

tianshi81 发表于 2017-6-26 17:56
秒杀锅,你是不是该改网名了?前天去奔驰店看了E220d全下来900+
看了lz的帖说奔驰掉价的也快,不想让lg换 ...

BBA掉价快,雷克萨斯和保时捷保值一些。。。

BBA换车下取给的高,因为折扣的部分算进去了,大雷不给折扣,看上去卖的少。。。
我大雷650开2年5.5万公里,卖了380;粪叉1200开了2年多5.5万公里,卖了480,
外车赔钱太厉害,这次买车的dealer告诉我还好是粪叉,奔驰amg都卖不上这个价

E220d花900不值的,这个价位比较尴尬,1000出头的话可以选择新款的帕哪摸哪,内饰帅气,换代后四眼LED灯,空气悬挂都是标配。。。喜欢奔驰的话E43或者S300h也比220d强太多了

kenny_kani 发表于 2017-6-23 14:08
这个不怕,我有哈弗H6

都是神车

秒杀锅,你是不是该改网名了?前天去奔驰店看了E220d全下来900+

网名不改啦,纪念自己的第一部车

kenny_kani 发表于 2017-6-23 13:59
才发现你开的是叉子和卡宴,追不上啊

他其实开的是大马和卡宴,叉子早卖了

车行收车里头内幕太多,你应该让你朋友卖给gariba什么的,看看他的车卖多钱,没准200都不到

白大大 发表于 2017-6-27 10:21
车行收车里头内幕太多,你应该让你朋友卖给gariba什么的,看看他的车卖多钱,没准200都不到 ...

车行收车全看拍卖市场的行情,我之前的老埃尔法,让那帮人来看给25万,我朋友说你直接卖给我吧,朋友价40,正好也懒得折腾,就买给朋友了

是啊,有的时候,4s给你高的价格收车,其实是把给你打折的价格放到了收车价格里头.雷克萨斯不便宜,所以收车是多钱就多钱了.

立刻杀死 发表于 2017-6-27 10:06

BBA换车下取给的高,因为折扣的部分算进去了,大雷不给折扣 ...

知道了

BBA换车下取给的高,因为折扣的部分算进去了,大雷不给折扣 ...

知道了OK谢谢建议

知道了,谢谢建议