小春网

注册账号
楼主: 等待雨天

今天终于把它们买回家了~

原帖由 等待雨天 于 2007-11-30 19:37 发表

我在伊势丹买的200ML3400日圆.
我刚用呵呵~效果还不知道~等用了一段时间再告诉MM吧~~
我去买的时候那个小姐给我测试了下肌肤~
我也是经常长兜兜的~
所以她推荐我用这个~2号水~~~撒爬犁 ...

谢谢mm[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 等待你的结果!!

那我 也去买了,400ml才3980日元,便宜,会是 假的吗?

原帖由 zddz 于 2007-11-30 19:50 发表

谢谢mm[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 等待你的结果!!

那我 也去买了,400ml才3980日元,便宜,会是 假的吗?

应该不会是假的吧呵呵~~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

宛若新生对痘痘很管用啊,我以前每到好朋友来之前脸上都会长1,2个痘,用了宛若之后就不长了~~~
感觉日本的倩碧跟国内差不多价钱,还不如国内划算呢,因为国内满720还能送一个价值1000多RMB的套装~~用不到的我就拿到淘宝上卖了~~~

MM,那个去角质的是什么牌子的?上周用过一次,是试用,回来以后感觉不错,可是没有记住牌子[.4AF0B] ,看到mm上的照片觉得很像,还有是多少米啊?

[.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.] [.E86AC18.]

想問問妹妹  皂好用嗎?

我也是很愛長痘痘,去了專櫃推薦我用3號水, 還有3號黃色的皂,可能是因爲那會我的痘痘實在很嚴重

可是我用了以後很刺激很疼的.

臉上紅紅種種的,再去的時候換了嗰人給我看 ,結果又說我該用2號水,我都暈了.

然後我就換了2號水~~又停用了黃色的3號皂~~我就覺得 她們一個人一個說法,看你用這個不合適去推薦另一個.~~

後來我又去,又讓我改用藍綠色的皂,應該就是MM買的這個,可是我家裏剛買的3號一套都沒用呢,再買如果不合適又要浪費了~~~

所以問問MM 你那個皂刺激嗎 ?是不是很大塊的,2835的淡藍色的吧 ~~

原帖由 aiqingdeyan 于 2007-12-3 12:17 发表
MM,那个去角质的是什么牌子的?上周用过一次,是试用,回来以后感觉不错,可是没有记住牌子[.4AF0B] ,看到mm上的照片觉得很像,还有是多少米啊?

我也想问问那个去角质的,MM能告诉告诉我们是什么牌子吗?

宛若刚开始用满有效的~~~~后来就没什么感觉了。。。

那个去角质的没有火龙果那款好呀。

和我的差不多
我是最近才買的
不過我用的是1號 因爲我皮膚比較乾燥

那個洗臉的我用這個

感覺還不錯
我想問問mm那個去角質的也使這傢的嗎?像檸檬似的[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]