小春网

注册账号
楼主: 等待雨天

今天终于把它们买回家了~

原帖由 花葬 于 2007-11-30 00:12 发表
不错不错哦,偶现在节省中……[.134D2.]

买了这些东东我也得开始节省了~~~[.A3CF97.]

mm这些东西在机场买可以省不少钱呢

原帖由 喵喵02988 于 2007-11-29 23:31 发表
宝贝 你去买了
其实CLINIQUE的水水不好啊
酒精含量太高了
下面几个啥东西
哈哈看上去很好玩
BTW立川那是入管吧 你是去的大使馆?
我最近也要去呢[.E36A8.]

我也不喜欢2号水,酒精很厉害的,擦在脸上皮肤会疼的。

不过其他都是好东东,不错不错

支持一下
偶有四样跟你用的一样[.134D2.]

原帖由 futako_q 于 2007-11-30 11:30 发表

我也不喜欢2号水,酒精很厉害的,擦在脸上皮肤会疼的。

不过其他都是好东东,不错不错

真的也~~我檫在脸上是有点刺疼!!![.1B7C8D6A30.]

原帖由 kirei 于 2007-11-30 09:49 发表
mm这些东西在机场买可以省不少钱呢

偶家离机场太远了~~
下次回国就往那买嘿嘿~~[.A3CF97.]

原帖由 锦瑟 于 2007-11-30 11:32 发表
支持一下
偶有四样跟你用的一样[.134D2.]

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] 8错8错~~

铅笔的2号水我也用不惯,酒精味儿太浓了。她家的无油黄油倒是极力推荐冬天使用,我都已经用第三瓶了,即滋润又控油。

问问LZ 你买的水水多少钱??

我在横滨看到400ml的不到4000,贵吗???

还有还有,2号水水对兜兜有效果吗??

谢谢写写[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 zddz 于 2007-11-30 19:30 发表
问问LZ 你买的水水多少钱??

我在横滨看到400ml的不到4000,贵吗???

还有还有,2号水水对兜兜有效果吗??

谢谢写写[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

我在伊势丹买的200ML3400日圆.
我刚用呵呵~效果还不知道~等用了一段时间再告诉MM吧~~
我去买的时候那个小姐给我测试了下肌肤~
我也是经常长兜兜的~
所以她推荐我用这个~2号水~~~撒爬犁的嘎嘎~~