小春网

注册账号

年末でみんなと一緒に忘年会やる興味ない?

先看看,东京都有谁参加呀?  我自己一个人,就不好组织了,  推荐 azalea 来组织,

原帖由 chenyue8 于 2007-11-30 13:34 发表
先看看,东京都有谁参加呀?  我自己一个人,就不好组织了,  推荐 azalea 来组织,

报告领导,我不会组织,我从小到大没当过学生干部。我只会服从领导安排[.18155626] [.18155626] [.18155626]

你太坏了,什么都有第一次么,还没有做过,就借这个机会学学吧。

借你的号召,有什么跑腿的事情,我帮你

主要是我夫人孩子都回国,我一个男的,没有人敢来呀,你就出头吧,把脏累差苦的活分派出去,就可以啦。

原帖由 chenyue8 于 2007-11-30 14:04 发表
你太坏了,什么都有第一次么,还没有做过,就借这个机会学学吧。

借你的号召,有什么跑腿的事情,我帮你

主要是我夫人孩子都回国,我一个男的,没有人敢来呀,你就出头吧,把脏累差苦的活分派 ...

那就更不行了,我没人气,我号召就都不来了,还是听您安排,要么就紫j。

她不熟悉呀,还带俩孩子,会累坏的

回复 25# 的帖子

你就来组织吧,一般男同事都比较有女人缘儿,我服从领导安排

嘿嘿,静观其变

又是东又是西的
干脆你们就在不东不西的静冈把事办了吧[.AAFBA65.]

原帖由 水色风铃 于 2007-11-30 10:03 发表
偶大阪地~~~~~
没戏泥,,,,不过,真的想参加泥~~~~

我也大阪的,带孩子参加!!有一定叫我一声啊,等待ING

没有组织好吗?