小春网

注册账号

年末でみんなと一緒に忘年会やる興味ない?

马上回国了,没法参加。

原帖由 chenyue8 于 2007-11-30 00:34 发表
去滑雪场,或者温泉hotel ,开个 tomaru 晚会?

你年末不是孤家寡人么?

偶大阪地~~~~~
没戏泥,,,,不过,真的想参加泥~~~~

原帖由 azalea 于 2007-11-30 09:34 发表

你年末不是孤家寡人么?

所以有时间参加呀!!!!!

大阪的姐妹不要着急,我们关西吃喝团的领导发话了,准备12月组织忘年会,看大家的时间定

原帖由 女儿红--之老婆 于 2007-11-29 22:43 发表
斑竹姐姐在哪儿啊?赶紧组织组织

两个斑主,红版主持阪神地区的吧.如果真的大家有兴趣,我可以去东京的,正好12月有事需要去一趟,要的话,时间得赶快定下来啊.[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

不一定是斑竹可以组织哦。欧们目前都不在东京。
有兴趣的话,谁都可以组织啊,这儿有组织经验的就属chenyue8了,他们家在东京。可以跟他联系。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-30 11:22 发表

两个斑主,红版主持阪神地区的吧.如果真的大家有兴趣,我可以去东京的,正好12月有事需要去一趟,要的话,时间得赶快定下来啊.[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

晕我才看见你的建议。

我这儿今年元旦和春节都预定回国了。今年的忘年会我可能没有时间参加了。

关西兔兔他们也有组织。回头明年有时间的话,一定参加。[.E1C3F8.]

关西的跟东京的,就在这个帖子里组织吧。[.E1C3F8.]

原帖由 一萼红 于 2007-11-30 12:33 发表

晕我才看见你的建议。

我这儿今年元旦和春节都预定回国了。今年的忘年会我可能没有时间参加了。

关西兔兔他们也有组织。回头明年有时间的话,一定参加。[.E1C3F8.]

是吗?真好哦.孩子上小学了也能长期回去吗?还是分两次回去的啊.
我的组织能力不好啊.何况我还不熟悉东京呢.希望东京的姐妹站出来吧.我光参加就可以了.[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]