小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 同事体味比较重办公室闻起来像牲口棚怎么破?

这个真挺讨厌的,我们办公司有个老头也是味道极大,他出去之后,坐他旁边的两个女的就一阵狂喷,
后来直接把消臭剂摆在桌子上了,也不知老头看到了没,反正也拿老头没办法,这种事情只能靠自觉,
别人可当面说不得,太伤自尊了。。。

reyi 发表于 2017-6-16 10:49
这个真挺讨厌的,我们办公司有个老头也是味道极大,他出去之后,坐他旁边的两个女的就一阵狂喷,
后来直接 ...

这种人应该是闻不到自己的味道……

买除臭剂往它身上喷

和你们部门的头说,我边上坐的一个男的,以前我在小春上写过的,一直擤鼻涕,属于非常暴力的那种,我忍了3年,一开始他说办公室空气脏怎么怎么的,去年我们换了新办公室还是这样,我实在忍不了了,和我们社长说了,要么给我换位子,要么我就上班塞耳塞,后来社长找他谈话现在收敛很多了。

笑死我了…………

yuanwq73 发表于 2017-6-16 13:21
和你们部门的头说,我边上坐的一个男的,以前我在小春上写过的,一直擤鼻涕,属于非常暴力的那种,我忍了3 ...

我们部门的头也在同一个办公室,也长了鼻子……

地主小羊 发表于 2017-6-16 13:54
我们部门的头也在同一个办公室,也长了鼻子……

他长鼻子是一回事,有没有人投诉又是另一回事。

yuanwq73 发表于 2017-6-16 14:11
他长鼻子是一回事,有没有人投诉又是另一回事。

我已经打定主意了,被熏死也要保持高素质的沉默。不过还是谢谢建议。

每天吃豆子再大量喝水,然后就臭屁不断,以毒攻毒。
回复 1 0

comnet 发表于 2017-6-16 14:37
每天吃豆子再大量喝水,然后就臭屁不断,以毒攻毒。

嗯……还是想为保护地球母亲的环境尽一点微小的力量,谢谢。