小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: SEVEN

[原创&日记] "岛袋小夏"

lovelove 该用户已被删除

以下是引用lovelove在2005-5-21 2:37:46的发言:

你小样儿想让我帮你做广告阿

我收费可是很贵的
[em05][em05][em05]
谁用你做广告
知道一点就来这里三八
如果是seven说的
那我到要和seven讲个明白了
[em05][em05][em05][em05][em05]

lovelove 该用户已被删除

本来是一件非常简单的事情  叫我说的复杂了    
小虾文笔尚精  给大家造成了误会  并向土豆哥及看帖人道歉.

本版禁止版聊和灌水,既然土豆提出了不能理解的地方,老白觉得小夏还是应该跟帖给大家说明白的是,当初借了土豆30万,后来还他的时候是多少?利息的意思是指钱,还是指别的什么?这样笼统的道歉,更让读者不是很清楚。
  小春论坛是一个虚拟性并不是很强的论坛,很多会员在网下都认识并时有接触,希望大家在涉及个人品格、信誉时,一是一,二是二,不要含糊其辞。

以下是引用白丁在2005-5-22 9:04:58的发言:

本版禁止版聊和灌水,既然土豆提出了不能理解的地方,老白觉得小夏还是应该跟帖给大家说明白的是,当初借了土豆30万,后来还他的时候是多少?利息的意思是指钱,还是指别的什么?这样笼统的道歉,更让读者不是很清楚。

小春论坛是一个虚拟性并不是很强的论坛,很多会员在网下都认识并时有接触,希望大家在涉及个人品格、信誉时,一是一,二是二,不要含糊其辞。

白丁斑竹所言及事   
故乡的土豆为人厚道,非常人情谊 .曾经来东京时与我见面2次  ,更是每次佳请 ,与故乡土豆相识算得我三生有幸
我在未修改的文章中到  "要问那钱的利息有多贵?信任一样那么贵"   其实就是说明那所谓的利息就是 我还给故乡的土豆的信任      只是想在文中起到破梦惊醒的作用  但自己笔墨笨拙  出了笑话     希望故乡的土豆体谅有三   并再次向你道歉   

记得上次小夏说,来小春最难得的就是结识了土豆这个哥哥。。。

故乡的豆腐 该用户已被删除

seven什么时候来续后面的呀?