小春网

注册账号

[育儿成长] 有来聊聊东京国际学校的家长不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周去看了三家东京的国际学校
1,元麻布西町国际学校:学校虽然小,但毕竟是前美国大使夫人创办的,校风严谨,校舍装修简洁,学生多为领馆人员的子女,无els课程,自备午餐,无校车,黄头发小朋友多。
2,大崎加拿大国际学校:一共就三幢楼,无操场,小学部有一个小体育馆,初中高中上体育课是学校的校车接去就近的大学上课,不过听事务长说日本公主的驸马爷就是从这个学校毕业的,所以最近经常要应付媒体的八卦问题,这个对他们来说无疑是个大噱头喔,有els课程,午餐定食,无校车,黄头发小朋友多。
3,世田谷区st.marys国际学校:男校,学校大,操场巨大,游泳池配备完善,旁听了他们的音乐课,简直入迷。午餐自助餐,好香,闻得我都饿了,有11条校车线,有els课程,日本小孩子很多。

朋友的孩子在练马的aoba,感觉学校抓的不严,还有一家在江东区的k,据说是都内唯一一家ib一贯制的学校,有没有了解的情报互通一下下呀
推荐st.marys,日本小朋友多的地方小朋友英语日语可以一起学起来

听说 调布的不错 美国籍可以随便入 别的国籍要考察 不知道 到都内的班车 怎么样 我也在找国际学校呢

同关注

我之前也研究了一下,不过你说的这几家一家也没听说过,貌似国际学校主要在港区,其他区的很少看到,不知道这几家名字你是怎么了解到的,厉害

eachmoon 发表于 2017-6-5 10:54
我之前也研究了一下,不过你说的这几家一家也没听说过,貌似国际学校主要在港区,其他区的很少看到,不知道 ...

我自己去见学过了

rachelbb 发表于 2017-6-3 22:40
推荐st.marys,日本小朋友多的地方小朋友英语日语可以一起学起来

这家是男校,小小担心会不会弯呀

kanka×asobou 发表于 2017-6-9 17:07
这家是男校,小小担心会不会弯呀

对啊,和旁边的女校清泉国际是姐妹校,那么小,考虑多了吧(笑)

紫色鱼 发表于 2017-6-5 04:43
听说 调布的不错 美国籍可以随便入 别的国籍要考察 不知道 到都内的班车 怎么样 我也在找国际学校呢  ...

st.mary有11条线

rachelbb 发表于 2017-6-9 20:20
对啊,和旁边的女校清泉国际是姐妹校,那么小,考虑多了吧(笑)

k这个学校了解过吗