小春网

注册账号
楼主: summer呢?

[西日本] 晚饭登场,不好意思,又来馋大家了!更新菜的做法,更新今天生活照片

来个详细マニュアル,我想没有人会反对我加本帖精华吧

建议开个中华料理专贴,大家都上来秀一下自己的作品,好坏不限,吼吼

看起来很好吃啊,很会做啊[..200752115048561.]

原帖由 enson100 于 2007-11-27 23:16 发表
建议开个中华料理专贴,大家都上来秀一下自己的作品,好坏不限,吼吼

恩,恩,这个建议不错,不过光看的着,吃不着的话,很不过瘾阿
还有,其实那些菜单里照的很好吃的样子的菜都是炒得半熟的,或者都不加盐,这样照出的照片才好[..200752115047944.]

原帖由 missxixi 于 2007-11-27 20:07 发表
来个详细マニュアル,我想没有人会反对我加本帖精华吧

不反对,呵呵呵[..200752115048417.]

原帖由 enson100 于 2007-11-27 23:16 发表

已经迫不及待了,哈哈。我等着吃就行了,吃之前让你照个像。[.BDA6AD.]

照片喜欢美女好好[.BDA6AD.]

原帖由 james10000 于 2007-11-28 17:38 发表

已经迫不及待了,哈哈。我等着吃就行了,吃之前让你照个像。[.BDA6AD.]

呵呵,狡猾的家伙阿,哈哈,,,,,[..200752115047629.]

原帖由 summer呢? 于 2007-11-28 18:05 发表

呵呵,狡猾的家伙阿,哈哈,,,,,[..200752115047944.]

不狡猾啊,我也跟着打打下手,尝尝咸淡什么的,很辛苦的。
还有,拿上来都不能马上就吃,还要等他照相,哎[.AF98EC.]

原帖由 james10000 于 2007-11-28 18:09 发表

不狡猾啊,我也跟着打打下手,尝尝咸淡什么的,很辛苦的。
还有,拿上来都不能马上就吃,还要等他照相,哎[.AF98EC.]

好啊好啊,真有这样的派头的话,到时候首先叫你来着……[..060201.]