小春网

注册账号

[西日本] 晚饭登场,不好意思,又来馋大家了!更新菜的做法,更新今天生活照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天晚上8点上班,趁着一点时间就作了晚饭,花了一个小时,感觉蛮有成就感的。。。可惜只有syuuji哥哥能吃到了,就等他回来了。呵呵,,,现在吃饭时间,大家不要口水满地哦,,,,,[..200752115048918.]

经论坛版主建议,加上菜的做法,那我就献丑了
番茄炒蛋
1。加适量油,等加热之后倒入打碎好的3鸡蛋,鸡蛋7分熟左右放入盘中。
2。再加少许油,加热后倒入切块儿的番茄,如果鸡蛋是3个的话,番茄两个适宜。翻炒几下倒入刚才的鸡蛋,加入少许盐,3勺糖,火关到中,翻炒几下,出锅前加少量味精,完成。
ベーコンと春菜の炒め
1。加适量油,加热后放入切好的一瓣儿蒜和少量姜。
2。翻炒两下放入ベーコン,即时放入对半切的春菊。
3。放盐,味精,少许5香粉翻炒,出锅前味精少量,完成
注意  因为ベーコン已经是咸味的,所以盐要少放。
可乐鸡
这个菜可用鸡腿或者鸡翅膀,但做之前需要将鸡翅或者鸡腿用刀切开一些,为了味道能进去,倒入少许料酒腌10分钟左右。
1。放入适量油,8成热的时候放入切薄片的姜,建议10片左右。
2。炒出姜香的时候放入腌好的鸡腿或者鸡翅翻炒至变颜色,火不要太大,以免鸡肉变硬。
3。变色后倒入可乐,不要买无糖的可乐,不然一直不收汁,很麻烦,一般的就可以,淹到鸡肉为止,用小火炖,加入两个八角,想吃辣一点的放几个小辣椒,加一点盐,两勺糖,烧至剩一点汁之后即可出锅。
以上是自己的做法,味道还可以,大家有更好的做法的话,希望讨教,,,,,

家常菜,番茄鸡蛋

家常菜,番茄鸡蛋

这个也简单,腊肉茼蒿,其实就是日本的ベーコンと春菜

这个也简单,腊肉茼蒿,其实就是日本的ベーコンと春菜

这个也简单,可乐鸡……想必大家都会

这个也简单,可乐鸡……想必大家都会

再来

再来

不好意思,这个是买的,因为syuuji喜欢

不好意思,这个是买的,因为syuuji喜欢

灯光不太好

灯光不太好

再来

再来

我的坐骑

我的坐骑

家附近小公园的红叶

家附近小公园的红叶

脚露出来了

脚露出来了

好红

好红

包包

包包

布什鸳鸯吧

布什鸳鸯吧

献丑,角度好痛苦

献丑,角度好痛苦
自己沙发[..200752115048918.]

いただいておりま~す

幸亏吃完饭了..... 还是没顶住...

福岡の幸福の代表、
また頑張ってくださいね[..0602910.] [..0602910.] !!

原帖由 松岛2丁目 于 2007-11-26 19:11 发表
福岡の幸福の代表、
また頑張ってくださいね[..0602910.] [..0602910.] !!

谢谢给这样的称号,,,不过也太巨大了吧,呵呵[..200752115046379.] [..060278.]

我今天也和美女去吃中华料理哈哈好吃好吃
[.A3CF97.]

顶不住了,尤其是这可乐鸡,summer太贤惠了,nityan好幸福啊~

还想必大家都会。。。

估计咱们这里像你这么会的不多。。[.5EBB90.]

恩。。。。。。跟我老婆有一拼啊