小春网

注册账号
楼主: zjm

[手续参考] 出产42万补助没用完剩下的给退么

我说的是剖腹产,早知道这个信息就换个能用保险的医院啦!

小橙 发表于 2017-6-1 20:12
奇怪,我去的医院给的预算挺高的呀,没说可以用保险哪。说去掉保险给的钱我还得交20万,用高额医疗限度证可 ...

我去的医院全部是独立单间,即使是刨腹产42万也不够,用了保险那部分后也得出20多万。估计是公立综合医院便宜。

小橙 发表于 2017-6-1 20:12
奇怪,我去的医院给的预算挺高的呀,没说可以用保险哪。说去掉保险给的钱我还得交20万,用高额医疗限度证可 ...

高额医自己负担3割,楼上说的那么便宜应该住的不是单间,我刚生完,看了下明细表,我的生产费用是19万,个室费用6万,婴儿护理将近9万,入院费5万,还有乱七八糟别的费用,这是用了高额医疗以后的费用,这部分是从42万里扣的,不是所有的帝王切開都那么便宜,都有剩余的。

三原如雅 发表于 2017-6-1 19:32
我跟你是同一个医院。你那时候有单间吗? 不能预约 要入院当天看情况 我怕没有单间。 ...

我不知道有没有单间,我住的是四人一间的。

Ayumi622 发表于 2017-6-1 20:30
高额医自己负担3割,楼上说的那么便宜应该住的不是单间,我刚生完,看了下明细表,我的生产费用是19万, ...

可是我刚才看了下医院给的预算还是比较贵,医院给的就是六人间的费用,单间还不知道多少钱呢。预算里压根没提手术费用,直接是分娩费用,跟顺产一个价,没说可以用保险。mm你扣掉42万后还自己交了费用吗?

传下医院的预算,不知道能不能传上去

看来医院和医院之间的收费差距还挺大的,我这个医院有点黑的说。

小橙 发表于 2017-6-1 21:17
可是我刚才看了下医院给的预算还是比较贵,医院给的就是六人间的费用,单间还不知道多少钱呢。预算里压根 ...

去掉42万我自己付了13万五。

小橙 发表于 2017-6-1 21:28
传下医院的预算,不知道能不能传上去

你这个乱七八糟的收的费用挺多的,又多收了生产费用,我的这个没有,お産セット还收钱啊,婴儿护理的也比我的贵,听力的那个我的可以返钱回来的。

退。我花四十万零点,大概过了两个月区域所就来单子给退了