小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 4500万和5500万,选哪个房子

rojas 发表于 2017-6-1 09:13
好吧,既然你这么想,俺给你俺的意见。

换俺,俺2个东西忧郁不决的时候,最后买贵的。

明白了,谢谢大哥。就希望你这样过来人给的意见,太受用了,多谢

3939 发表于 2017-6-1 10:09
不稳定说的是收入有可能大幅度降低。再怎么低也不会考虑放手住居的。就是不想每月还贷太多,压力大。其实 ...

我还以为你工作不稳定,指的是地点会变。。。哈哈 误解啦
住房支出不超过20%的话,基本不会感觉到有压力,35-40%是极限

立刻杀死 发表于 2017-6-1 10:12
我还以为你工作不稳定,指的是地点会变。。。哈哈 误解啦
住房支出不超过20%的话,基本不会感觉到有压力 ...

我家住房支出约15%,有人压力大的不行的样子,愁死人,有解没?

I-believe 发表于 2017-6-1 11:56
我家住房支出约15%,有人压力大的不行的样子,愁死人,有解没?

15%的住房支出,已经很幸福啦,不应该有压力的。。。
拿那些35-40%的例子,好好开导他一下,对比一下更容易找到幸福感。

本人现在从事不动产工作。

公司业务范围: 投资房地产 购房 租房 租店铺 租事务所 租停车场

本公司关西地区拥有大量的物业,均不需要中介费用,直接达成协议! 物件详细位置,价格等详情欢迎垂询!

GTS株式会社 担当:清水 ( しみず )  中日文均可

微信    rikainjapan
QQ     33475264

5500 都内发展空间更大。搞不好会升

东京都的儿童福利啥的都要优于千叶。如果楼主不差钱当然首选东京

maggie1234 发表于 2017-6-2 17:00
5500 都内发展空间更大。搞不好会升

那还不如选足立,还能便宜些

东京买房交流群欢迎加入。

东京买房交流群欢迎加入