小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 4500万和5500万,选哪个房子

选房子永远位置第一。离海近考虑潮湿问题。

我会偏向4500,方便是最好的。我现在住的地方周围要啥没啥,唉

立刻杀死 发表于 2017-5-31 13:14
再加点预算,选其它

现在房子涨价了,比5年前贵了1成。要不是为了孩子,都有点不想买了。不想再加预算了,本来公司有舍宅,就是位置不好,孩子交朋友不方便,所以考虑买房子。工作不稳,不打算贷款太多,一开始看得房子是2800万,看到现在已经开始看5958的房子了,还好不但价格不满意,朝向也不满意。

清凉凉 发表于 2017-5-26 18:31
其实你那个价格买葛飾区的房子,不如考虑一下我家这栋楼,新筑,还没卖完,价格差不多,主要看通勤时间 ...

短我一下你的楼吧,谢谢了

koki0824 发表于 2017-5-26 19:00
你说的是市川和新小岩?
我虽然没去过市川,但是那块很不错。住的有钱人也多。
如果说新小岩和小岩的话那边 ...

市川4500也拿不下吧。。新小岩最近好像没有盘啊

头像被屏蔽

rojas 发表于 2017-6-1 08:54
你懂日本大多一分钱一分货了, 首先你根据你的预算来
考虑吧。

不动产都说自己卖得房子好,不好的地方少谈或者不谈。我来问问大家意见,大家说了,我自己也会判断,肯定不会有坏处,为啥不让我来着问呢。有朋友说一定不能选周边什么都没有的,我就认同。还有说,都内资源我也反省自己没做到的地方。。放心,我也会多听担当的意见。多问问,不会错,您说是不是这个道理

头像被屏蔽

3939 发表于 2017-6-1 08:50
现在房子涨价了,比5年前贵了1成。要不是为了孩子,都有点不想买了。不想再加预算了,本来公司有舍宅,就 ...

不加预算的情况下,非要这俩房子肯定选都内的。
工作不稳定,将来要出手的时候,都内容易出手。

房子涨价5年不止1成,都心地区一年就能涨出1-2成来,所以看好了别犹豫,该出手时就出手

立刻杀死 发表于 2017-6-1 10:01
不加预算的情况下,非要这俩房子肯定选都内的。
工作不稳定,将来要出手的时候,都内容易出手。

不稳定说的是收入有可能大幅度降低。再怎么低也不会考虑放手住居的。就是不想每月还贷太多,压力大。其实5500也不满意。满意的都得超6000.我们夫妻俩不停的互相警告,有多大头戴多大帽子,可能还需要一些时间才能介怀,谢谢你