小春网

注册账号

12/12,第一页8楼更新衣服鞋子,部分降价处理。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京地区,京王线--多摩center---新宿,都营新宿线--新宿---九段下,东西线--九段下---木场  范围内  时间周1--周3  接受当面交易
其他时间和其他地区的,邮寄,邮费请买家自理。请买家跟贴订货,24小时内无联系的,将取消订单。谢谢合作

卖出的东东,图片删除

10。 Dior 没了
        calotine  BLEU   30ml 剩量80%  ¥600

20。Gucci的カタログ 赠送

25。UNIQLO的衣服,穿的次数还蛮多,但衣服还蛮新的。S号  ¥500

26。Nike的运动服,穿的次数不多,但一直压抽屉里,几处有点泛黄,送出之前我会洗干净的。 L号  ¥500

28。丝巾,去年回国买的。买时候还挺贵,要400多人民币T-T       带过一次以后也就搁衣柜里了 现¥1200

25,UNIQ

26,Nike

28,丝巾

10 dior& calotine

10 dior& calotine

20。Gucci

20。Gucci
最新一期VIVI这是哪本写星座的吧!嗬嗬![.134D2.]

没看到价格。。。。。。。。。[.6C88.]

要看价格要看价格!~~

占位置,占位子先[.2E99C.]

排队排队。。。。

我也先占个位子

32。NinaRicci的下地,60#    对毛孔的遮盖效果不错,乐天上卖的最好的就是这个了。日本国内好像没贩卖,我在飞机上买的。
        剩量1/3左右    ¥500  ryoheing 预定

33。Revlon 的笔状眼影,买回来都还没过,这个颜色的我已经有很多了,在店里试的时候,感觉很上色就买回来了,结果用不到
        刚才拿出来时候不小心给碰断了。。。。oh my god......我这个脍子手。。。
        色号是1号,白色带闪的。¥500 绿豆沙预定

36。看了2008,1月刊的ViVi,特地买了这鞋,又是买了ベージュ的。我家的那个要疯了。      绿豆沙 预定
写着36码,我tmd跌了鞋垫还感觉大。应该是37码的!!穿2次,右脚鞋头有个擦不掉的污渍。不是很明显。
鞋子4800+送料525,5325买的,现半价2500转 网购地址:http://item.rakuten.co.jp/eshopping/063s0032/

32。NinaRicci

32。NinaRicci
11,2 (10).jpg

33。Revlon

33。Revlon

36。靴子

36。靴子

咋不早点发呢[.6D484A04.]

东西我收到了,谢谢你给我的眼影哈~~[.135758.]

原帖由 大虹 于 2007-11-24 23:44 发表
咋不早点发呢[.6D484A04.]

东西我收到了,谢谢你给我的眼影哈~~[.135758.]

实在对不住,前段日子太忙了,没时间整理。。。这赶上3连休,刚好也翻厚衣服出来穿什么的,就一起给整理了