小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: dreamnet

我说常客就因为他号大,骂人就可以不处理?

westcar 发表于 2017-5-17 12:39
不是我滋事也压根就没有那个企图,对方和你都误解,并且你对举报的处理不及时,我怎么闲得没事干了去滋事 ...

首先,别人说您是鬼子您认可,但并不代表“鬼子”不是侮辱性质词汇,不是我跟对方的误解,而是您跟大众理解认知不一致,我需要站在大众的立场客观评价,判断,做出相应处理。
另:您说的1天后才处理,客服周末双休,正常节假日休息,外勤时间,还有处理其他事宜时间,所以我不可能全天只守着举报信息处理,对于这个方面,未能及时处罚望用户理解,如果我这边还未受理,着急的话可以先联系一下版主等其他管理人员,我这边看到信息后会及时给予处理。
另外:您说的先骂人事情,我并没有看到,如果您是指“你说的是人话”这句话的话,那的确整个事件是您先挑起的。上面我也截图说明过。

小春常务客服 发表于 2017-5-17 12:52
首先,别人说您是鬼子您认可,但并不代表“鬼子”不是侮辱性质词汇,不是我跟对方的误解,而是您跟大 ...

緑の山手線 这个人品很差的,你可以看看多少人被他骂过.
对他禁言这就这么难吗?
除掉害群之马只能是对论坛有好处。

westcar 发表于 2017-5-18 15:21
緑の山手線 这个人品很差的,你可以看看多少人被他骂过.
对他禁言这就这么难吗?
除掉害群之马只能是对 ...

论坛里用户各种身份,各种立场,各种价值观,版规针对内容,不针对个人,被骂的,回骂的,被禁言的,禁言到期解禁的,不能随意剥夺任何用户的发言权益,但是也不能允许违规的出现,不要针对个人,请根据内容欢迎帮忙监督举报。