小春网

注册账号

我说常客就因为他号大,骂人就可以不处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚发生的,你知道的。
事件的起因是他下面的骂人的话,或者说是导火索。现在也没处理。你慢慢看履历。
在他上面的话也没骂人,他自己理解错误上来就骂人。
以后同样骂人,他你不处理,却给对方禁言了,就因为他号大就可以不处理了? 难怪小春现在没几个人了。
做什么事情,不管号大号小,要公平明白吗?
否则,你怎么能服人?

也不是什么大不了的事。
事情是他--山手。。。引起的,先骂人。
对方comnet禁言一周, 緑の山手線禁言2周比较合理。我觉得,你看呢?

反过来你不公平处理,论坛就会越来越乱,人气越来越差。
緑の山手線这个人也不止一次骂人,也被禁言过。看到过。

对方用户正常与其他用户聊天,你回帖“你已经是鬼子了”这句话作为旁观者来看也是无事找事,国人都知道“鬼子”是含贬义之意 ,对方并没有说什么违规言语,是您先挑事 ,对方之后回复您:“不会说人话?”的确是对方不理智,应该直接举报您,而不应该回击 ,后续您又回帖继续滋事,还跑到另一个帖子里回复对方“不会说人话”导致后续用户回帖攻击,所以,给您禁言处罚,对于对方用户的不理智行为给予警告处罚,请遵守版规感谢配合。
01.png 02.png 03.png 04.png

旁人还真没认为是贬义,反过来说是爱称呢,不知道他神经哪个地方出了问题。
鬼子是俗称日本人的,加入日本国籍说成为鬼子这是非常非常普通的说法,因为这个上来就骂人,这不明显是对方的问题吗?
我举报了你们没处理,看举报记录。因为你们没处理,我也不是故意在那个帖子里回那句话,而是原来的帖子没找到,找到那个了。
看看履历,他骂人3句,并且他先骂人,我骂两句,却仅仅给他一次警告,反过来给我2个警告,然后禁言.你说你处理的公平吗?

并且你去看看,现在你还没处理。

不也是你们处理不及时的责任吗?  他骂人的帖子现在还在那里呢,你自己去看看。

我那句话的本意就是问问如何下定决心加入日本国籍的,这属于正常的交流吧. 反过来如果我加入日本国籍,别人说我是鬼子我觉得很正常,本来就是吗。 不知到他的理解力哪里出了问题上来就骂人。

https://www.incnjp.com/thread-4085527-1-1.html

9楼,他最初骂人的话现在还没处理。就这样的工作效率吗?
这句话是事件的真正导火索,这个给个警告才真正公平。

westcar 发表于 2017-5-16 17:29
旁人还真没认为是贬义,反过来说是爱称呢,不知道他神经哪个地方出了问题。
鬼子是俗称日本人的,加入日本 ...

您个人认为是“爱称”并不代表大众认知,鬼子也不是日本人的俗称,而是战争时期对敌人的贬义叫法,这么明显的侮辱性质到您这成了普通说法,不知道您是真的想法不同还是其他原因,但是在论坛这,服务大众,判断依据也是大众常理话,而非像您这种个别“见解”,另,举报需逐一处理,且可以有多种举报方式,所以先看到先举报,且, 不仅仅需要受理举报,处理其他业务的时候会暂时停止处理举报事宜,另:我看到的信息是我截图那样对方正常发帖回帖,您回帖滋事,对方回帖回击,你继续回帖攻击,对方没有回复,您就跑到对方其他的回帖里继续滋事,所以,不论是骂了3句还是4句,您先滋事,挑衅不成,跑到别的帖子里继续纠缠,这就是我看到的信息,也是上述我截图的信息,根据这些信息我给予的处罚,如果还有其他违规信息,欢迎举报,会根据版规,做出相应处罚。

westcar 发表于 2017-5-16 17:49
https://www.incnjp.com/thread-4085527-1-1.html

9楼,他最初骂人的话现在还没处理。就这样的工作效率吗 ...

您说的“你不会说人话”这个回帖吗?言语确实欠妥帖,但是起因是您以“鬼子”侮辱对方在先,所以先滋事者重罚,因为您的侮辱,对方回击,对方的违规信息也已经警告,您的滋事,跟一再纠缠导致账号被禁。

小春常务客服 发表于 2017-5-17 11:10
您说的“你不会说人话”这个回帖吗?言语确实欠妥帖,但是起因是您以“鬼子”侮辱对方在先,所以先滋事者 ...

不是我滋事也压根就没有那个企图,对方和你都误解,并且你对举报的处理不及时,我怎么闲得没事干了去滋事? 说一句鬼子就滋事了? 正常人谁看了都不会那么认为。
然后对方就上来骂人。我举报了,你可能1天后才处理。
由于你对举报处理不及时,导致本次事件发生。
对方先骂人才应该重罚,你总这么干小春危矣。
先骂人者重罚!先骂人者重罚!先骂人者重罚!你应该牢记。