小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小糖果

希望姐妹們能幫我看看

我想問下  大家買化妝品都是在百貨店裏買得 還是 在網上訂購的 〉??
都說 網上買比較便宜,是嗎?我沒在網上買過東西。。
一般都在附近町田得百貨店和伊勢丹那裏 都很貴 [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 小糖果 于 2007-11-23 19:53 发表
我想問下  大家買化妝品都是在百貨店裏買得 還是 在網上訂購的 〉??
都說 網上買比較便宜,是嗎?我沒在網上買過東西。。
一般都在附近町田得百貨店和伊勢丹那裏 都很貴 [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

マツモト30%off

原帖由 凌翎 于 2007-11-23 19:53 发表

你用的是她家这个系列吗,这个系列是专门针对保湿的,今年冬季专门推出了新产品

以前在買滋生堂的時候,旁邊是kose,記得買過粉底。
難道我弄錯系列le?????[.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

原帖由 小糖果 于 2007-11-23 19:56 发表

以前在買滋生堂的時候,旁邊是kose,記得買過粉底。
難道我弄錯系列le?????[.5F1CB22.] [.5F1CB22.]

可能你搞错了吧
http://ep-bko.com/#

天啊。..我是推荐你买可是没推荐你买那么多啊.. 我24岁是用这个牌子的乳液和面霜什么的结果效果不太好..还长了痘痘..去咨询了一下说是太年轻用不适合..现在岁数大了(28了)听说美白液效果不错才买的。..其实如果太年轻的话还是不常用的好。..MM买的太多了。..