小春网

注册账号

希望姐妹們能幫我看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去買化妝品了,以前都是滋生堂的,不過 效果不是很明顯 比如說 保濕什麽的
用了好多皮膚還是乾燥,而且眼角那裏還有シミ,,,
以前在這裡看到有姐妹說 SHⅡ不錯 對シミ很有特效,今天就去買了,發兩長出來
不知道是不是這個???如果還有對シミ好的效果的話,希望姐妹們能給我推薦以下 謝謝大家了,

一共買了這幾樣,

以前見過有姐妹買這個了 我也不知道怎樣 先看看吧

這個 是貼在小斑點上的 不知道大家有用過的嗎?

我這兩周真實敗家了,上週過生日 小老公剛給買了幾万塊的長靴,現在又。。。。

听说那个牌子适合四十岁以上的人用.不知道是不是真的.不过据说效果不错的.

头像被屏蔽

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-23 19:03 发表
听说那个牌子适合四十岁以上的人用.不知道是不是真的.不过据说效果不错的.

唔 我傢小老公也這麽說 還說要給他媽媽買呢,
不過 爲了処斑點 只知道這個了,

原帖由 不知不觉 于 2007-11-23 19:06 发表
我姐姐也说,适合30岁以上再用~~~~~~~~~~暂时不考虑[.0BB1D92.]

你們皮膚應該都很好吧 我皮膚太乾燥了,干的從來都不擦那種粉餅

原帖由 小糖果 于 2007-11-23 19:09 发表

你們皮膚應該都很好吧 我皮膚太乾燥了,干的從來都不擦那種粉餅

那我推荐你用kose的粉底
我现在用的是kose的ESPRIQUE PRECIOUS系列,粉底的东西包括这几样
隔离霜,粉底液,粉饼,散粉
这个系列是保湿的,效果非常好,一天不会掉妆

头像被屏蔽

原帖由 凌翎 于 2007-11-23 19:38 发表

那我推荐你用kose的粉底
我现在用的是kose的ESPRIQUE PRECIOUS系列,粉底的东西包括这几样
隔离霜,粉底液,粉饼,散粉
这个系列是保湿的,效果非常好,一天不会掉妆

我用過一次kose得 效果不是很好,,可能我的皮膚也是太差了八,,
苦惱死了。。[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 雪0103 于 2007-11-23 19:42 发表
我皮肤也干以前用的DHC的Q10系列的挺不错。还有香奈尔的保湿的。在就还有一款DHC最新出的那个GE的也不错。

沒用過,等我把剛買的用完后 去試試看。謝謝mm

原帖由 小糖果 于 2007-11-23 19:50 发表

我用過一次kose得 效果不是很好,,可能我的皮膚也是太差了八,,
苦惱死了。。[.3D010.] [.3D010.]

你用的是她家这个系列吗,这个系列是专门针对保湿的,今年冬季专门推出了新产品