小春网

注册账号
楼主: synthesis

想考通关士的考试 请问有自学就过的姐妹吗

hongliang82 发表于 2018-2-28 14:42
手当要看公司。大部分的公司都会给,平均一个月10000-15000吧,小公司有可能给的多一些。下不下签证和通关 ...

你有微信或者qq吗 加个朋友交流下啊。。。周围朋友没有做通关这一行业的基本就是  我的1025021421   QQ

hongliang82 发表于 2017-8-16 13:27
很难,我考了五年才考下来。工作太忙,顾不过来。

您好,想问问您学习方法。目前在一家小贸易公司上班看不到什么前景。考这个对再就职有利吗?

小胖小 发表于 2019-1-14 17:18
您好,想问问您学习方法。目前在一家小贸易公司上班看不到什么前景。考这个对再就职有利吗? ...

这个资格对转职也好,肯定是有利的。
不单单是贸易公司,有好多通关公司也缺通关士的。
报个通信讲座,比较推荐ユーキャン。教材比较好理解。
先系统的按计划把教材学上一遍,把所有的题做上一次。
大概的考试内容就应该了解差不多了。 第一年考不过,可以第二年重来。
这个考试,难在最后一门实务上。没有什么窍门。 只能下功夫了。
前两门课只要多做题就行了。

hongliang82 发表于 2019-1-24 10:18
报个通信讲座,比 ...

谢谢您的回复。

求一起学习
微信
andgkh

hongliang82 发表于 2019-1-24 10:18
报个通信讲座,比 ...

如果自学的话,是不是特别难,孩子还小,自己也懒惰。好好看书还难

大阪自学ing、想今年考。大家一起交流,V55521604

小胖小 发表于 2019-3-20 22:25
如果自学的话,是不是特别难,孩子还小,自己也懒惰。好好看书还难

没有捷径,如果没时间学的话,很难的。

hongliang82 发表于 2019-4-1 11:56
没有捷径,如果没时间学的话,很难的。

是呀,可是这个工作真的不能干到退休。而且还想着要给孩子赚补课班的钱。只能有资格才好跳槽。不过我的脑子智商比较低,考个薄记都考了3次。这个更难。

这个很难,,有书,很新,需要的联系。半价。