小春网

注册账号
楼主: 剩者为王

[签证问题] 占喜+分享:人在中国,28天获得(投资)经营管理在留

chaseyoung 发表于 2017-5-5 12:07
事务所型的越来越难了吗 我身边怎么有好多都是事务所型的
1000万能经营什么酒店啊太少了吧 我听说的都是前 ...

当时准备投资移民的时候也是考虑过事务所,不过据说事务所性质的越来越难签了,所以投资了实体店铺,店铺不大,100平米左右的居酒屋。

拿到的是1年签证,不过我也有朋友开了实体店铺,现在已经归化了。

我刚刚回头看了也看了有点广告,不过确实是个人真实经历

28 天 奇迹,1000万 让你说的这么轻松,看来你也是真有钱

如何让老婆孩子同时一起拿到签证呢?以后再办家族签证很难说了,

剩者为王 发表于 2017-5-6 07:20
是日式居酒屋,目前是自己来的,然后准备半年后给老婆孩子办家族滞在签证。这次长假用旅游签证带他们过来 ...

这个还真不错!恭喜啊! 可以给老婆孩子办个5年多次吧一次能待3个月!

剩者为王 发表于 2017-5-6 07:20
是日式居酒屋,目前是自己来的,然后准备半年后给老婆孩子办家族滞在签证。这次长假用旅游签证带他们过来 ...

还有个问题请教!你这1000W是所有费用都在里面么? 全部用于这个居酒屋的经营?

真的就加这群qq119782449

卷土重来1 发表于 2017-5-6 11:49
28 天 奇迹,1000万 让你说的这么轻松,看来你也是真有钱

1000万日元,人民币合计60万,对于走投资移民的人来说,我算是贫民了,周围准备走美国EB5和澳洲移民的,身价都在1000万人民币以上。美国最低投资额就是50万美金吧?而且据说现在要涨到80万刀了

胜利 发表于 2017-5-6 12:48
如何让老婆孩子同时一起拿到签证呢?以后再办家族签证很难说了,

貌似一起办不现实,这个问题,我之前详细咨询过,因为需要出具收入以及课税证明。

店还没开,收入证明自然没着落,不过半年后,就可以办了,身边不少人都是这样的

只是时间问题,而且你可以让他们旅游签证过来,最长的旅游签证可以呆3个月

彭师傅 发表于 2017-5-7 09:31
这个还真不错!恭喜啊! 可以给老婆孩子办个5年多次吧一次能待3个月!

准备半年后,办家族,咨询了行政书士,因为是实体店铺,基本无悬念

彭师傅 发表于 2017-5-7 09:33
还有个问题请教!你这1000W是所有费用都在里面么? 全部用于这个居酒屋的经营? ...

都是在店里面的,不含律师费用,全部用于经营的