小春网

注册账号
楼主: dudu929

介绍给大家一个网店

原帖由 红豆沙 于 2007-12-4 16:18 发表
up 。让我好好研究一下淘宝。
mm买的东西到了没有?质量如何啊。[.E9FA55] [.E9FA55]

是说我吗??
第一批东西到了,第二批还没到。。
个人认为,毛衣之类的质量还不错,挺软的。。
大衣因为便宜就显的有些粗糙。。但没有坏的地方 。。

我有次心血来潮在淘宝买了一堆衣服,花了小一千,邮费就花了3百多人民币,结果毛衣也好大衣也好几乎全让我给处理了。
就留下一个最贵的,花249RMB买的牛仔裙还行(到底是一分钱一分货)
其他没一个能穿,惨痛的教训啊。

嘿嘿,不好意思,最近太忙了,都没有来这个帖子。豆沙姐到底是问谁啊?俺的衣服也到了。 不知道怎么发照片,学学以后发上来,衣服质量很满意,喜欢买的靴裤

哈哈,问这个帖子里的诸位达人。
如果质量还不错的话介绍一下店铺和商品吧,我也想买。如果喜欢就定同样的东西了。
我最不会上网挑东西。
靴裤靴裤,我要买靴裤。
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 mengmegnxi 于 2007-12-4 16:42 发表

是说我吗??
第一批东西到了,第二批还没到。。
个人认为,毛衣之类的质量还不错,挺软的。。
大衣因为便宜就显的有些粗糙。。但没有坏的地方 。。

是mm介绍的那家店铺吗?我要去好好看看。买毛衣。[.ED][.ED]

豆沙姐,我买的不是楼上写的那家店铺,早知道就问问你买不买了,正好一起邮过来。我一次性买了两条靴裤。我看的那个淘宝店出完货就清空了,货好像没有楼里面的mm介绍的那家那么多。这样我今天晚上把靴裤和其它衣服的图片拍上来吧,如果你喜欢的话,我把网址发给你哈。

好啊好啊。谢谢mm啦。
其实我也是一时兴起想买,不知道有没有我的号码呢。
减肥天天喊,却越减越肥。
[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

大家都是用什么联系淘宝店主?
我的电脑不能用那个旺旺
出乱麻
我又不想改电脑

给他们发那个什么在线消息
也没有回应
是不是收不到?

有什么推荐的店铺吗?我也要看.
楼上的MM把链接也短信给我好吗.
明年就回国啦

原帖由 可乐k 于 2007-12-4 17:52 发表
大家都是用什么联系淘宝店主?
我的电脑不能用那个旺旺
出乱麻
我又不想改电脑

给他们发那个什么在线消息
也没有回应
是不是收不到?

装一个软件Appolcate.然后用这个软件打开旺旺就可以了。一般卖家都用旺旺