小春网

注册账号

介绍给大家一个网店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小阿姨批准了,把网店公布出来,不过怎么感觉这几天衣服都不好看呢,呵呵,这家店走货特别快,一般一款就1,2件。大家看好可以一起邮过来,个人认为这样比较省邮费。

网址是http://shop34100634.taobao.com/

靴裤,开闪光灯了

靴裤,开闪光灯了

没开闪光灯,黑色

没开闪光灯,黑色

花灰色的靴裤,没开闪光

花灰色的靴裤,没开闪光

混搭的吊带

混搭的吊带

围巾,这个带着很好看,不过平铺我不知道咋弄

围巾,这个带着很好看,不过平铺我不知道咋弄

这个颜色我喜欢

这个颜色我喜欢

裙子版很好,不过被我压出褶了

裙子版很好,不过被我压出褶了

衣服开闪光灯了,实际颜色没有这么亮堂,而且好像没挂好,两侧看着别扭

衣服开闪光灯了,实际颜色没有这么亮堂,而且好像没挂好,两侧看着别扭
找个妹妹带过来多好~

国内一个什么快递寄过来,好像是航空便,三天就能到,12件衣服邮费7040日元

我晕,邮费这么贵啊,那样的话怎么买都不合适啊。衣服再便宜也不行。原来都是别人帮忙带过来,结果这回没有人有机会了。哎,有没有比较便宜的方法啊

邮费很贵的,按重量算,一公斤好像要90多人民币

这些问题不是应该卖家考虑的么。。。

我也看了淘宝上的东西,这几天看上了几双鞋,可是没办法让鞋过来,只好决定放弃了。邮寄还是太贵,不划算。

要是有人专门帮人带东西就好了,收费只要合理也挺好的。我算是完了,这几天鬼迷心窍,每天都在淘宝上游荡,看中了的东西买不了,感觉太糟了

淘宝上有人专门代理EMS 可以打5折吧 找找看呢

原帖由 小番茄 于 2007-11-21 11:24 发表
淘宝上有人专门代理EMS 可以打5折吧 找找看呢

谢谢,我找找。