小春网

注册账号
楼主: 不爱我请滚

[全日本] <聚会>%喝倒一片英雄好汉,放到无数江湖儿女%

报告晶ちゃん有上下楼两个厕所,那天能去的话我负责在门口卖票。

[.E86AC18.] 酒量不好可以陪酒,不一定非要喝的啊。[.A3CF97.]
還有俺這樣的,不抽煙不喝酒的都決定去了,你們還有什么好猶豫的。

想去,但时间上不凑巧,能再另外时间组织一次不?

原帖由 tklife1000 于 2007-11-21 09:39 发表
想去,但时间上不凑巧,能再另外时间组织一次不?

那得看斑竹有没有时间来组织了~

[.5F1CB22.] 這個可能性不大。大家哪里有那么多時間來組織和參加這個。
有一次不容易,我都是決定請假去的。反正店里那幫鳥人也不是什么好東西。
讓他們忙死去吧。

原帖由 李海波 于 2007-11-21 09:37 发表
[.E86AC18.] 酒量不好可以陪酒,不一定非要喝的啊。[.A3CF97.]
還有俺這樣的,不抽煙不喝酒的都決定去了,你們還有什么好猶豫的。

怎么和我一样倪。。。。什么都不沾。去年的聚会没赶上。眨巴眼看聚会完的帖子。羡慕淫啊。
不能喝酒让俺参加不。。。。上学不去 。打工地方可随时换班。请假。旷工。自由人一个。。。
领导短信给我哈。。。

原帖由 xiaoqi80 于 2007-11-21 10:15 发表

怎么和我一样倪。。。。什么都不沾。去年的聚会没赶上。眨巴眼看聚会完的帖子。羡慕淫啊。
不能喝酒让俺参加不。。。。上学不去 。打工地方可随时换班。请假。旷工。自由人一个。。。
领导短信给我哈。。。

[.A3CF97.] 咱倆可以坐一桌。。。。。不鳥他們~~~~~~~~~~~~~~~!

任何人都欢迎

请把你的电话用小春短信发到我和另外一个斑竹的信箱

好统计~~~

好的,還有就是想問一下,如果不是小春里的能跟著一起去么?
大家都是在東京的。只是因為沒有電腦。哈哈。[.A3CF97.]

原帖由 李海波 于 2007-11-21 10:42 发表
好的,還有就是想問一下,如果不是小春里的能跟著一起去么?
大家都是在東京的。只是因為沒有電腦。哈哈。[.A3CF97.]

可以

~~~