小春网

注册账号

[全日本] <聚会>%喝倒一片英雄好汉,放到无数江湖儿女%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                       东京版忘年会

一年一度的东京版忘年会又开始,置顶帖已经开始报名。
一直跟我嚷嚷着聚会的小朋友们都去哪了呀。。。
为了让大家更容易看见,我在这里再贴一下,然后各位会员跟此帖也可以报名。

时间:12月22号 星期6    18:30

地点:东京龟户---晶ちゃん

消费:2500----3000 日元, 具体人数决定后才可以确定一个人的金额

限员:40人内

报名截止日:12月16号

去年是喝倒一车,今年不知道又要倒多少了,笑?〉

[.3D010.] 日子倒是不錯,有點興趣。就是不知道到時候能不能請假。
姑且先算我一個。。。。不過俺喝酒一瓶就倒。。。。。[.91052.]

一瓶就倒的不带!!!!!

至少一箱!!!

嗯,就是考虑到情侣要一起过平安夜,所以定在22号。

喝多了23号也可以缓一天,24号照样“干活”哦耶!

ps:  我给你发短信了,那个id给你解开了!

[.3D010.] 俺說的是70度的老白干。
你太小看淫了。。。。
還干活呢,說的這么好聽,小心喝多了都回家搶廁所去。

去年忘年会我们聚会的地方只有一个厕所。。。

人数大概是70个左右。。。。

最后厕所成了最受欢迎的场所,然后跟很多朋友都是在厕所门前排队的时候结识的。。。

笑〉

[.EB962EE.] 原來這就是你的所有(所友)?
今年是不是還能認識許多所友涅~~~~~~~?

和我宿舍的圣诞晚会既然撞期了

那就把宿舍灭了!!!
这还不简单,还用我老人家教你!!!
宿舍的人天天见,有啥好喝的阿!
傻!

[.E36A8.] 魚與熊掌,二者不可兼得,可選其一。
選熊掌者,饞也~~~~~~~~~~~~!
選魚者,傻瓜也~~~~~~~~~~~!

原帖由 不爱我请滚 于 2007-11-20 17:43 发表
那就把宿舍灭了!!!
这还不简单,还用我老人家教你!!!
宿舍的人天天见,有啥好喝的阿!
傻!  

灭宿舍?那就等于与都对抗