小春网

注册账号
楼主: RebeccaYang

11、21新更新lv圆筒实用性大包&&moussy,misssixy衣物,眼影,香水etc

原帖由 RebeccaYang 于 2007-11-19 00:14 发表

细吊带的,
谢谢美女来捧场哦。[.E9FA55] [.E9FA55]

不客气!~ 好久不见,最近怎么样?
那就帮我预定了 I 吧~~ 美女什么时候有空儿?咱们见个面?

原帖由 mini-baby 于 2007-11-19 22:01 发表

不客气!~ 好久不见,最近怎么样?
那就帮我预定了 I 吧~~ 美女什么时候有空儿?咱们见个面?

预定好了,给你消息了,这个周三下午,不知道美女如何啊?[.B962] [.B962]

欢迎mm来逛逛,up[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

BVLGARI            500,
CHANEL COCO   两边的两个都是新的,2500
预定

原帖由 水晶兔子 于 2007-11-21 21:19 发表
预定

谢谢mm哦,[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
请消息我联系方式[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

真快~~[.E36A8.]

刚想留言要那个香水セット呢

原帖由 曾经的小企鹅 于 2007-11-21 21:42 发表
真快~~[.E36A8.]

刚想留言要那个香水セット呢

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] 太不巧了,
mm看看其他的吧,中间那个dior的味道也不错的,
要是mm觉得可以的话,便宜点也可以,放在家里也是浪费[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

好东西转眼就没了,看上的话一定要马上下手!

楼主MM的东西好
人也好  嘿嘿

原帖由 水晶兔子 于 2007-11-21 21:19 发表
预定

今天谢谢mm了,专门跑到池袋这边来。

[.D3AC3] [.D3AC3]