小春网

注册账号

11、21新更新lv圆筒实用性大包&&moussy,misssixy衣物,眼影,香水etc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
A很实用的,用了约3年,6万。陪去大黑屋验货。

C,moussy的小包,全新,1200.
20071118058.jpg 20071118059.jpg
D。moussy短裤。整理衣柜发现的,全新,吊牌还在,1000,s号
20071118063.jpg 20071118064.jpg
E,miss sixty上衣,1000,s 号
20071118065.jpg 20071118066.jpg
F moussy 马甲,全新,1000,s号。
20071118067.jpg 20071118069.jpg 20071118070.jpg
G moussy裤裤,1500,s号

交易方法,山手线池袋,高天马场。
需邮寄的请买家支付邮费。
有喜欢的东东,请mm跟帖订货。
谢谢[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

z. 香水,红线是余量。
左边BVLGARI            500,预定ing,售出

中间DIOR ADDICT     2000,

右边CHANEL COCO   两边的两个都是新的,三个一套2500预定ing,售出

Y,前段时间大家推荐的BENEFIT防油膏,太懒了,就用过二三次吧,2000。预定ing,售出

赠品,moussy装饰项链,未使用,送买满5000的mm

赠品,KATE眼线笔,未使用,送买满5000的mm

20071118071.jpg 20071118072.jpg
H,peachjohn睡衣,到脚背长,全新,很喜欢买了两件,1000,s号

20071118083.jpg 20071118084.jpg
J,moussy毛衣,2000,s号
20071119088.jpg 20071119087.jpg
K,kate的眼影,只用了一次,不适合我,色系BR-2,1000

要B跟C,,谢谢

原帖由 石楠 于 2007-11-18 23:46 发表
要B跟C,,谢谢

好的,谢谢[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

喜欢 I,pinkygirls,两件套,2000,M号

想问美女,里面那件是无袖还是细吊带的?

原帖由 mini-baby 于 2007-11-19 00:02 发表
喜欢 I,pinkygirls,两件套,2000,M号

想问美女,里面那件是无袖还是细吊带的?

细吊带的,
谢谢美女来捧场哦。[.E9FA55] [.E9FA55]

喜欢~~~~~不过我都钻不进去哦~~~~

原帖由 笨笨猪宝贝 于 2007-11-19 03:13 发表
喜欢~~~~~不过我都钻不进去哦~~~~

[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

谢谢光临ちび的小店。
下次有其他东东的时候再来看看哦。

帮mm顶一下~~~~~~~~~~~~~~