小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞1

喵宝贝来~~

[.39F1FFB] [.E1C3F8.] 那el晚霜用起来蛮舒服的,另外一个稍微油点

谢谢CC

原帖由 夕夕舞1 于 2007-11-24 00:05 发表

谢谢你美女~~
只要是因为我的脸最近 灾难性爆发了很多很多红色痘痘 根本不见好转的趋势~~用了很多 也不行 都是第2天会冒更多的痘痘............  我也不知道自己用这个合适不合适....迷茫ING

夕夕美女不客气

起豆的原因有很多,要对症下药才能治本。

现在天气干噪,皮肤容易外油内干引起发豆,如果是这种情况的话推荐アルビオン

因为不知道你豆豆的状况,所以不好给你推荐。

不过我以前起豆的时候,用的プロアクティブ这个牌子的化妆品效果不错。

这个牌子好像只有网上定购,日本国内是真鍋かをり代言的

据说治豆豆在美国和日本的销售都是第一[.8B70A67] [.8B70A67]

我也起豆
昨天我的同学和我说
那个慢绣雷顿的化妆水服在豆豆上就能退
我们2P殿P店的跑去
売れきり[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2007-11-24 02:45 发表
[.39F1FFB] [.E1C3F8.] 那el晚霜用起来蛮舒服的,另外一个稍微油点

谢谢CC

不用谢 亲爱的~~[.1427A9]

原帖由 洛冰姬 于 2007-11-24 10:34 发表

夕夕美女不客气

现在天气干噪,皮肤容易外油内干引起发豆,如果是这种情况的话推荐アルビオン

不过我以前起豆 ...

我觉得我的豆豆是由于睡眠不足,身体疲劳 ストレス引起的~ 还是必须多休息就好了~~这一周 几乎都是在家休息 状态就好了不少....   

不过我早想换一套SKIN CARE~ 一整套地用,好好把皮肤调理一下~~

原帖由 洛冰姬 于 2007-11-24 10:34 发表

夕夕美女不客气

不过我以前起豆 ...

你说的那个东西

国内叫高论亚夫

我大2的时候用过

我觉得是垃圾。。。。

原帖由 xiaojin 于 2007-11-26 15:59 发表

你说的那个东西

国内叫高论亚夫

我大2的时候用过

我觉得是垃圾。。。。

我也听过
原来是垃圾阿[.D81A0477.]

原帖由 喵喵02988 于 2007-11-27 13:03 发表

我也听过
原来是垃圾阿[.D81A0477.]

我觉得是垃圾

太刺激了。。。