小春网

注册账号

喵宝贝来~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶最近准备买套アルビオン
宝贝用过没~~
去找洛冰姬,她一直在用。。。。。。。

CC宝贝
我没用过哎
不过很高兴你来这里
小春别的地方可以不去
这里一定要常来作客哦[.713215C.]

原帖由 kirei 于 2007-11-18 12:01 发表
去找洛冰姬,她一直在用。。。。。。。

我一会发短信问问她~[.EE1B2211]

原帖由 喵喵02988 于 2007-11-18 16:50 发表
CC宝贝
我没用过哎
不过很高兴你来这里
小春别的地方可以不去
这里一定要常来作客哦[.713215C.]

恩吖~~~[.EE1B2211]      以后一定天天来看
我今天去了好几个百货店~~试了SHU 的新粉底.很不错的吖~
还有PAUL&JOE的 フェイスパウダー 超级棒!

原帖由 夕夕舞1 于 2007-11-18 18:37 发表

恩吖~~~[.EE1B2211]      以后一定天天来看
我今天去了好几个百货店~~试了SHU 的新粉底.很不错的吖~
还有PAUL&JOE的 フェイスパウダー 超级棒!

我最近也很迷这个PAUL JOE
昨天和小4去逛还说想买了[.BDA6AD.]

原帖由 喵喵02988 于 2007-11-18 21:55 发表

我最近也很迷这个PAUL JOE
昨天和小4去逛还说想买了[.BDA6AD.]

那我们哪天一起去咯~~
我很想买个新BASE~ SHU那个摩丝 , RMK, P & J你说选哪个好呢~ 以前我用过RMK的. 夏天的时候觉得有点油 新买的就给转了..结果前几天又开始用 也许是因为现在太干了 决然觉得出奇好用..可惜我那瓶旧的快没有了..很想买个新的 ~

shu滴ベース好[.AF61.]
不过我是用那个クリーム,感觉漫有光泽的[.AF61.]
主要的一点都不干!!!

原帖由 夕夕舞1 于 2007-11-18 22:48 发表

那我们哪天一起去咯~~
我很想买个新BASE~ SHU那个摩丝 , RMK, P & J你说选哪个好呢~ 以前我用过RMK的. 夏天的时候觉得有点油 新买的就给转了..结果前几天又开始用 也许是因为现在太干了 决然觉得出奇好用..可惜 ...

同问~~~~shu家的和p&J的下地,,哪个比较好啊??
rmk的下地很不错。。就是没有任何防晒。。

PAUL&JOE我都长草好长时间了~~~~~~~
就是一直没有决心去买~~~[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]