小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Tumayane

急招(超级急) 半藏门マルエツ时给1150(附经验谈)

Tumayane 发表于 2017-4-9 21:12
同志您下判断下得很快呀。姐骗您有什么好处?完全没有。多说两句:第一,即时我多想找人顶替我,我也没有 ...

想做,什么时候打电话比较好,可以马上上班

不好意思呀,店长说已经招好了。我正打算回复完别人然后停掉这个招聘信息的。
回复 1 0

guan19890120 发表于 2017-4-9 00:32
说那么多,工作时间没说,一周出几天没说,报不报税没说,这些才是找工作人关注的东西! ...

谢谢您的指导。我顺便当打工个人总结写了,所以啰啰嗦嗦的,抱歉呀。每周3天,我有些写的请您确认一下。对于报税方面的话,因为我是第一次打工也是最后一次。我当时就只是以地方近,时薪1000以上的来找打工的,从来没有关心过报税,您说的报税具体是指什么我也不知道。如果是指扣不扣个人所得税的话,那么对于中国留学生来说是不收的。网上可以搜到。从我的工资单上看是没有扣税项的。

#紧急通知#十分抱歉,此招聘已经完结,因为其他中国店员也在帮忙找,所以一下子招满了。我还不知道怎么删掉这帖子或者停掉这个招聘。对这职位还感兴趣的话,可以3个月后试试,但那时候就不要说“*さんの友達の友達”了

Tumayane 发表于 2017-4-9 21:12
同志您下判断下得很快呀。姐骗您有什么好处?完全没有。多说两句:第一,即时我多想找人顶替我,我也没有 ...

我指得是你说便当特别好吃这点 与工作无关

神的孩子 发表于 2017-4-9 23:24
我指得是你说便当特别好吃这点 与工作无关

我也知道你指这一点。但就是关于这一点,我也没有存心骗人。

Tumayane 发表于 2017-4-12 00:25
我也知道你指这一点。但就是关于这一点,我也没有存心骗人。

别太在意 我就开开玩笑
你是个好心的小姐姐 知道你说纯属义务免费帮助别人 为你点赞

亲。 你们还招人嘛。 我想出早班。 十二点之前都行。一周可以出5天。 如果还要人的话。请联系我下谢谢。