小春网

注册账号

急招(超级急) 半藏门マルエツ时给1150(附经验谈)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
应聘方法:电话联系:0332228661 铃木(すずき)店长,请说在「エンさんの友達の友達」介绍的,因为店长不喜欢网上招聘的形式。因为会问起跟我熟不熟,所以,说是朋友的朋友比较好。

简单介绍本人情况:日语N1刚过,平时很少跟日本人接触,マルエツ是我第一份打工。没有做过收银,但是在前辈教导下,第三(印象中)次就独立上阵了。现在在留资格更换了,不能打工。本来就缺人了,突然少了我,就更缺。我是早上8点开始的,所以特别欢迎能早到的同学。

此工作好处,经验分享

首先一句话:比便利店轻松且钱多(其他人的经验谈)
マルエツ的好处:

1)业务操作上:找钱是收银机自动吐出来的,自己不用算,找错钱机率低;时给高;新人教育指导清晰,条例充实;对客服务态度好,能学到东西;管理很规范周到,可以提前体验日式管理,日式职场

2)工作强度上:早上除了买早餐买午餐时候人少,可以适当放空,思考人生等(对面是蔬果冷冻柜,站得久会觉得冷,注意保暖);忙得hold不住的时候,会有前辈帮忙

3)客户特征上:感觉是富人居住的地方,客户男女老幼都特别優しい。最大的特征是,外国人常客蛮多的。个人觉得,日语讲得比你好的,能激励你学日语;日语讲得差的,能顺便跟他练英语。另外,姐好几个周末目击了艺人级模特级的帅哥美女,还有些高大的篮球队(我猜)运动员,特别赏心悦目。总之,能吸收很多日式衣着,和他们的钱包(当姐无聊)。。。周围IT公司多,当他们来买便当的时候,可以感受他们的精神状态(多数带着工作牌的),为以后找工作定下一些感性的认知

4)福利上:除了一般的打工有的,就是它们家便当好吃,刮风下雨都不影响上班族过来买,休息时可以买来吃

欢迎有诚意的童鞋踊跃报名!!!

周围都是日本人可以练口语啊,想去,不过俺住的跟半藏门不近

招傍晚的吗

时间是不定的~~可以跟店长商量~不要求一定要早上
回复 1 0

我错了,绝对加分项不是住得近和早上班,而是2月份的中国过年的时候,不回国过年(店长说每年中国人都在这个时候走光了)。。

Tumayane 发表于 2017-4-7 17:02
我错了,绝对加分项不是住得近和早上班,而是2月份的中国过年的时候,不回国过年(店长说每年中国人都在这 ...

マルエツ我这边也有啊 便当一点都不好吃啊 你骗人

报税吗

说那么多,工作时间没说,一周出几天没说,报不报税没说,这些才是找工作人关注的东西!
回复 2 0

guan19890120 发表于 2017-4-9 00:32
说那么多,工作时间没说,一周出几天没说,报不报税没说,这些才是找工作人关注的东西! ...

赞一个

神的孩子 发表于 2017-4-7 18:22
マルエツ我这边也有啊 便当一点都不好吃啊 你骗人

同志您下判断下得很快呀。姐骗您有什么好处?完全没有。多说两句:第一,即时我多想找人顶替我,我也没有必要存心骗人。因为我只是仁至义尽帮忙找人,不是我能成功辞职的必要条件。第二,好吃不好吃因人而异,所以我也不敢太主观,所以用上班族即时刮风下雨都来买来佐证。