小春网

注册账号
楼主: dragon885522

计算机时代,调查下大家完全个人拥有的第一台电脑是什么系统

惊涛拍岸 发表于 2017-4-4 15:37
rich3、rich4都是经典,我至少玩了500次,感觉rich5开始不好玩了,
heroes2经典,heroes经典中的经典,然 ...

heroes 2经典,还有牛蛙的“地下城守护者”也算经典。

assign 发表于 2017-4-4 19:46
学习机算不

哦,游戏机不应该算吧,

dragon885522 发表于 2017-4-4 19:24
你这不就是传说中的硬件发烧友啊?!

搞电脑的,反复装系统,反复排除各种问题,简单修复硬盘,DIY自己的配置这样基本的能力还是要有的。

赛扬667,tnt2pro 32m,128mSDRAM,30g迈拓硬盘,50xAcer光驱,17寸飞利浦纯平显示器,win me系统。这里我的记忆最好。

marcovan88 发表于 2017-4-4 22:23
赛扬667,tnt2pro 32m,128mSDRAM,30g迈拓硬盘,50xAcer光驱,17寸飞利浦纯平显示器,win me系统。这里我 ...

忘记说牌子了(๑•̀ᄇ•́)و ✧ ,TNT2pro丽台的,内存是HY的,主板是技嘉的

marcovan88 发表于 2017-4-4 22:26
忘记说牌子了(๑•̀ᄇ•́)و ✧ ,TNT2pro丽台的,内存是HY的,主板是技嘉的 ...

好的,够详细,你能投下票不?

marcovan88 发表于 2017-4-4 22:26
忘记说牌子了(๑•̀ᄇ•́)و ✧ ,TNT2pro丽台的,内存是HY的,主板是技嘉的 ...

游戏单机一开始玩暗黑2,后来再是魔兽3。网游石器时代,56k外置猫,那个时候有外能拨号是8888还是8163,结果暑假玩石器一个月200多的话费被老爸老妈狂骂,(๑•́ ₃ •̀๑),后来CS出了后就感觉机器不行了就不大玩游戏了。

dragon885522 发表于 2017-4-4 22:31
好的,够详细,你能投下票不?

投啦,貌似就我一个人第一台机器用winme的,2000年装的机

惊涛拍岸 发表于 2017-4-4 14:41
97和ME我都用了好多年

当年装了无数次95系统,这么多年这段数字怎么都忘不了....
不知道该不该佩服自己哈,有几个人记得

惊涛拍岸 发表于 2017-4-4 14:46
15块钱一张的盗版光盘,我买了至少500张,
72张一本的光盘本,六七包满满的,
至于各种电影,MTV碟,满箱满 ...

我的盗版盘估计有你的三倍不止....自己刻cd还几百张,市面出的新游戏盘软件盘基本不带拉的,藏经阁全套,当时的珍藏,现在还堆中国家里,不知道还能不能读出来了。