小春网

注册账号
楼主: 爱你没商量

[育儿成长] 每年的纪念,大家都拍吗

羡慕。楼主儿子大眼睛,双眼皮。我家儿子单眼皮,小眼睛。我和他爸都是大眼睛,双眼皮,怎么他就这样。有时做梦都梦见他变成双眼皮大眼睛了。不知道是不是在医院抱错了???

小帅哥啊....感觉像TVB里的明星..

越长越有型
喜欢喜欢

原帖由 ここ 于 2007-11-28 13:35 发表
昨晚我打电话时,你家公子在边上造反呢。据说是玩具倒了[.AF61.] 像妈妈多啊,有福

千金照呢?

[..200752115048329.] 改天再发[.D2E048.]

原帖由 幽谷百合 于 2007-11-28 19:09 发表
羡慕。楼主儿子大眼睛,双眼皮。我家儿子单眼皮,小眼睛。我和他爸都是大眼睛,双眼皮,怎么他就这样。有时做梦都梦见他变成双眼皮大眼睛了。不知道是不是在医院抱错了???
[..200752115047629.] 跟俺女儿一样啊 也是单眼皮  [..200752115047405.] 是不是抱错了?

原帖由 emiko 于 2007-11-28 14:04 发表
我初中以前每年拍生日照,现在看可有意思了
嘿嘿
爸爸还给我录音,把我唱的儿歌都录下来,20多年了,磁带还在
[.D81A0477.]

对啊,就是这样才有意思啊。比较回味无穷啊[..200752115047629.] ,多少年之后,在给自己的孩子看看,もっと面白い[..200752115048935.]

飘过[.670D76.]

你那不叫飘,叫滚过[..200752115046149.]

你家小子长得真实漂亮,水汪汪的大眼睛。。。
镜头面前的笑容那么生动~~~~~羡慕一个~~~~~~[.0340]

原帖由 伊佐 于 2007-12-3 09:43 发表
你家小子长得真实漂亮,水汪汪的大眼睛。。。
镜头面前的笑容那么生动~~~~~羡慕一个~~~~~~[.0340]

那你也赶快。。。。