小春网

注册账号

[育儿成长] 每年的纪念,大家都拍吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小哥哥2004年5月7日生,现在3岁半了,每天上保育院。
1岁纪念照
xiang 1.JPG

大家看我这张照片象谁

大家看我这张照片象谁

我穿的这米老鼠衣衣,现在已经穿在妹妹身上了

我穿的这米老鼠衣衣,现在已经穿在妹妹身上了

婆婆,我不拍照了(照片是外婆带他去拍的,从小叫外婆都叫婆婆的)

婆婆,我不拍照了(照片是外婆带他去拍的,从小叫外婆都叫婆婆的)

大家猜猜我的第2张照片象谁?

我穿的米老鼠衣衣现在已经穿在妹妹身上了。唉,妹妹一来,我长大了,我成哥哥了。可妹妹老和我抢玩具,我先在身上是伤痕累累啊。

请大家忽略我的发型,我的耳朵上面没有头发,剃了。当年我生病时可恨的医生在那儿给我打针了。5555

2岁纪念照

帽帽是妈妈买得,怎么样?又买大了

帽帽是妈妈买得,怎么样?又买大了

妈妈最喜欢这张了,说我长得像大姨妈,眼睛和笑起来得嘴角最象。真对不起我姐姐了

妈妈最喜欢这张了,说我长得像大姨妈,眼睛和笑起来得嘴角最象。真对不起我姐姐了

我2岁了,大家看得出我成熟了吧

我2岁了,大家看得出我成熟了吧

爸爸不喜欢我穿这件衣服,说我象女孩子。

爸爸不喜欢我穿这件衣服,说我象女孩子。

神笔元翔

神笔元翔
这孩子脑门大
将来肯定聪明[.135758.]

红叉叉。
在小阿姨市场看到过小帅哥的照片,和我家姑娘差一个多月,住得近就好了,可以一起玩儿。

好可爱啊。第2张的表情,帅呆了!!!![..200752115048417.] [..200752115048417.]

看到了,大眼睛帅哥!

原帖由 azalea 于 2007-11-16 14:54 发表
红叉叉。
在小阿姨市场看到过小帅哥的照片,和我家姑娘差一个多月,住得近就好了,可以一起玩儿。

是啊,现在和你家姑娘差不多大,可以一块玩了。可惜太远了。你家好像是东京吧。

原帖由 爱你没商量 于 2007-11-16 15:20 发表

是啊,现在和你家姑娘差不多大,可以一块玩了。可惜太远了。你家好像是东京吧。

嗯,东京。你家的小一个半月。

原帖由 azalea 于 2007-11-16 15:23 发表

嗯,东京。你家的小一个半月。

是啊,我家哥哥好倒霉啊,就因为5月生,就差一个月,现在上保育院还在2岁的班里。

楼主家电小哥哥真帅

原帖由 爱你没商量 于 2007-11-16 15:26 发表

是啊,我家哥哥好倒霉啊,就因为5月生,就差一个月,现在上保育院还在2岁的班里。

这样很好啊,和同班的小朋友比起来,学什么都快,会很有自信。
反而我家三月末生,在三岁班,要一直努力追赶那些比她大很多的孩子(只有个子不用努力,疯长),有时候会很沮丧,我要反复安慰是因为你比大家都小才不会的,长大就好了。