小春网

注册账号

[手续参考] 被不动产業者给骗了。我该怎么处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简单来说、我想看上这家的房子。要他们做假审、他们就三番五次找借口说三井住友不给做。但是我几个月前看别的物件做过假审、三井住友给我们批下来5000w、也给他们看了元件他们也复印了。但是就是不给送上去、美名曰为了我们好!说银行说我非要交上去不给批的话几年之内都不贷款给我、别的物件也不行。呵呵、这不是瞎扯么!我打电话去银行确认了、银行说肯定不是银行人说的、不动产有问题、要我找他们确认。我昨天晚上发邮件给他们了、但是到现在也没人回。so。我该怎么办?
担当给我发的。我拿去问银行了、就是圈内的内容。银行说、不可能银行人说的。不是事实

头像被屏蔽

说一说具体经过吧、想着就来气、感觉被当作傻瓜了。我们2月底也是上个月底看的房子、加上手续费6500w、因为前几个月做过三井住友假审5000w批了、但是那个房子是5500w的、所以这个想试试能贷5500w不行毕竟在拿一千万头金很吃力、这个不动产就说那试试吧、上个月底给不动产交上去了、按说一个周肯定能下、毕竟以前做过心里有数、可是过了一周说还在审查、到了第二周才发邮件说没过。我们就想肯定年收低人家不批正常。就给他们商量能不能再试一次还带5000w头金自己想办法。他们就说那好吧、我们就去了第二次、到哪了问他们5500w那次没批的话怎么没有纸邮到家、以前批的时候不是有通知呢?他们才说、其实没有交上去、说我们的资料在交之前的阶段就被拿掉了?!我当时也就信了、以为是真的。

YUXIYUXI 发表于 2017-3-24 22:46
换一家不动产呗、不动产大多是信息共有的。他这么对你、这个钱也别让他赚 ...

是开发商直接卖的。没通过中介。所以我才郁闷啊!真的很中意、谁知道人家压根不想卖给你。不卖就直说、还把人骗的团团转

然后就拜托他们再递一次5000w的审查、这一等就是又一周、这次没等两周、可是到周五发信息说我老公的资料有问题、关键是我前几个月做出来的假审、那时候的资料和这次一模一样好不好。我就打电话找了她的上司、所长。谁知说的话一样、说那女的也是银行说什么她传达什么给我、关键那女的给我联系的时候说没递上去、是问了银行的知り合い人家说不行、不是担当说的。我就对她上司说、银行批不批是银行决定、你们只管交上去就好。这下好了、隔周就来了刚才我发的照片里的邮件。说是为了我好、不要我交上去。

他们是有多不想我买这个房子啊、宁愿说谎、我现在是先找银行确认、银行否认了、要我找不动产确认倒底是哪个部门哪个担当说的、我发邮件了、他们也不回、给银行联系也是说正在联系要我等消息。感觉我太被动了。现在买不买我都不想了、就是想要一个说法、不卖的话说清楚。我又是花路费又是花时间、其实一开始就不想卖我、把人当傻子骗呢

有可能是他们有自己的提携银行,三井不在他们名单之内。

还有,有时候假审过了,可是真正的不能过的也有的。

lianglinzu 发表于 2017-3-24 23:10
有可能是他们有自己的提携银行,三井不在他们名单之内。

三井住友应该和他们有关系。我不是带出来过5000w的假审不是么、那个是东京支店给批的、当时想借5500w的时候、不动产说他们提携的是涩谷支店,所以没给批、说每个支店审查不一样。当时是信了、但是我仔细想一想提携还分支店啊?不是银行是一个整体么?感觉又被骗了、都是哪个银行提携的没听说哪个分店提携吧