小春网

注册账号
楼主: 血色樱花

[IT 交流] 大家看看我的主机配置~~

配置没什么大问题
只是主板用得太好了 主板的钱用去显卡更好

一个大家来找碴的帖子,有趣。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

电源是买的SILENT KING-5
额定500W的电源~~~~~~~~~

不错了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我也有那种感觉。。。就是给我80核也不会有飞的感觉。。。。。

可能是我主板的原因。、。。。。。。

总感觉哪里有问题~~

但就是不知道在哪。。。。。。

多少银子还没算过呢。。。。

因为我在主机箱上搞了不少DIY~~~~~

小风扇啦~~~USB  1394接口了~~~~
整了一堆~~~~~~~~~~~~~·
还有CPU硅胶啦~~~也用了5.6个了~~~~

现在的CPU散热器是6000日元
硅胶是2800日元~~~~~~~~~

现在又想换黑盒的6400+
显卡换8800GT

CPU硅胶你用的什么硅胶?导热的那种还是绝缘的那种?呵呵盖棉被喽

原帖由 keigo27 于 2007-11-14 07:21 发表

NVDIA的76GS还能算电老虎?

和同等级ATI比Geforce永远是耗电大户,就和AMD与Intel比一样,最近Intel不是也打出省电牌了么?

原帖由 redsparrow 于 2007-11-14 22:54 发表

和同等级ATI比Geforce永远是耗电大户,就和AMD与Intel比一样,最近Intel不是也打出省电牌了么?

你的信息落后好多了
K8跟P4时代 K8是省电大户 就算现在AMD也没见的比INTEL多耗多少电 AMD的凉又静出的可比INTEL的早
N卡跟A卡比高端是N卡费电 中低端都差不多的

原帖由 keigo27 于 2007-11-14 22:59 发表

你的信息落后好多了
K8跟P4时代 K8是省电大户 就算现在AMD也没见的比INTEL多耗多少电 AMD的凉又静出的可比INTEL的早
N卡跟A卡比高端是N卡费电 中低端都差不多的

我没有说N卡省电也没说Intel省电阿?
不好意思啊也许是我表达得不够清楚,我是说Intel比AMD费电地,一直都是,所以最近intel也打出省电的招牌了。
中端卡在性能上来讲A卡和N卡都差不多可比性不强,比的就是高端的东西,高端产品A卡和N卡的效果绝对不一样地,质的差别。

原帖由 redsparrow 于 2007-11-16 00:07 发表

我没有说N卡省电也没说Intel省电阿?
不好意思啊也许是我表达得不够清楚,我是说Intel比AMD费电地,一直都是,所以最近intel也打出省电的招牌了。
中端卡在性能上来讲A卡和N卡都差不多可比性不强,比的就是 ...

性能也是质的差别~N卡现在领先A卡多了