小春网

注册账号

[IT 交流] 大家看看我的主机配置~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
CPU  AMD64 X2 5200+ 2.86GHZ
MB   ASUS M2N32-SLI DELUXE
UMAX DDR2 800  1024M*2
HITACHI 320G 7200 16M
7600GS
LG DVD 刻录

这机器刚配完不久
严重不如我期待那样~
还装不上系统
只能GHOST
经常蓝屏
一个月已经重做系统近40次
3DMARK06  只能跑2600多分!

不太喜欢amd
喜欢扣肉

7600的显卡是不是太落后了吧。
为什么不用8600?

AMD便宜是便宜高而不贵但是很挑剔,特别是电源,你如果上Geforce这样的电老虎的话还是考虑考虑电源的问题吧

NVDIA的76GS还能算电老虎?

K7雷鸟的年代,我用过AMD,
但后来P4出来后,就没有用过AMD了。

就算给你4个核的~ 也不会像你估计那样~  不会有飞快的感觉~
宣传有点夸张~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.13D3A51]

显卡啊~~~~~~~2g的内存,加上5200+的cpu,就上个G7系的显卡(还是阉割了的gs)??不说用8800也得用8600啊,另外装不上系统??是不是因为硬盘是sata,而你又没用sata驱动的缘故啊,总蓝屏估计是驱动装的不好。另外:就算你用两个4核的,也不会有飞的感觉

对,还有就是电源!!!!!很重要

[.13D3A51] 问题太多了~
你花了多少银子???