小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: amazonnet

质问愚人节那天斑猪为什么乱用职权

amazonnet 发表于 2017-3-17 12:37
https://www.incnjp.com/thread-4029687-1-1.html

她是5毛谁都知道,你看看那个帖很多人都说她是5毛,我还 ...

不要攀比,他没被警告,我怎么被警告了,是否已经处罚,处理记录中都有,只是不对用户公开,处罚也有先后,需要逐一操作,只要违规,就会依据处罚,论坛严禁5毛6毛言论,严禁针对性攻击,如果是多号注册进行滋事等行为,后台都是看的到ip的,所以不要逞口舌之快,和气生财吧。

小春常务客服 发表于 2017-3-17 15:25
不要攀比,他没被警告,我怎么被警告了,是否已经处罚,处理记录中都有,只是不对用户公开,处罚也有先后 ...

针对ID,不要针对IP,公司,或者学校公用IP,
因此同一IP可能是不同的人。即使同一人也要针对不同ID处理才公平。
你封IP可能封了其他人。IP也封不了。
所以,禁言慎重为好,没觉得小春人越来越少了吗?
说实话这个班猪的确做得过分,否则我也不会投诉他了。

amazonnet 发表于 2017-3-17 15:43
针对ID,不要针对IP,公司,或者学校公用IP,
因此同一IP可能是不同的人。即使同一人也要针对不同ID处理 ...

不管是id,还是ip上的某些违规id,是不是同一个人还是同一批人,只要不违规,小春网热烈欢迎,但是,如果天天发布违规滋事信息,扰乱论坛秩序,给其他用户带来不好的体验,小春网是不欢迎这类用户的,如果任意捣乱,谩骂满论坛,这样乌烟瘴气的氛围,您还会喜欢上来聊天娱乐嘛 ,言论自由是没错,但是前提是,不要捣乱,融恰一些吧,另:对于政治话题,敏感话题在一个公共平台上是需要有所制约的。

小春常务客服 发表于 2017-3-17 15:54
不管是id,还是ip上的某些违规id,是不是同一个人还是同一批人,只要不违规,小春网热烈欢迎,但是,如果 ...

谁也没有捣乱,也不是那个目的,那是那个版猪的自认行为,认识是错误的,
基本都是消磨时间,忙的时候也没时间来,
争论也是话赶话而已,发得内容也都是公开的,因此没有那个多管闲事的愚人版猪的干涉也就自消自灭。
对于各种争论你也删不过来,天天都会有,
顺其自然才是上策,乱删乱禁一气没有什么好作用,
整体上只能说是引起大多数人反感,最后人都走光了。

amazonnet 发表于 2017-3-17 16:22
谁也没有捣乱,也不是那个目的,那是那个版猪的自认行为,认识是错误的,
基本都是消磨时间,忙的时候也 ...

那干嘛纠结着 5毛,黑木耳什么的不放呢,又是什么举报了版主也不会管5毛的,这些明显不是友善聊天的表现吧,你说他5毛,他说你6毛,话赶话就变了味道,所以要把这种不良苗头及时的灭杀掉,给予警告屏贴处罚,警告是对于发布者的一种处罚,屏贴删帖也是为了对方用户不可见,不至于你一句我一句的继续争斗不止,造成更恶劣的情况,如果不管任由发展的话,估计小春网变成吵架约架网站了,就更没人敢登录使用了。

小春常务客服 发表于 2017-3-17 17:02
那干嘛纠结着 5毛,黑木耳什么的不放呢,又是什么举报了版主也不会管5毛的,这些明显不是友善聊天的表现 ...

说了半天也没明白。
我说的是不能直接就禁言。
你可能不会那样,我说的是愚人节那天这个班猪。一句5毛就禁言吗?霸道过分了吧,所以我才投诉他。
我建议你教育教育他,注意方法,有职权也不能乱用。
当然了你非要护着他我也没办法,那就随你的便了。

amazonnet 发表于 2017-3-17 19:09
说了半天也没明白。
我说的是不能直接就禁言。
你可能不会那样,我说的是愚人节那天这个班猪。一句5毛就 ...

没有直接禁言,是一周内被警告了两次,系统自动禁言的呢。另外,如果长期滋事,发布5毛6毛言论,警告无视,是可以直接禁言处罚的。