小春网

注册账号

质问愚人节那天斑猪为什么乱用职权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对方同样骂人了,你为什么不处理?
一个巴掌拍不响,要处理就都处理,这样才公平。
小春为什么人越来越少,就是你们这些没水平的人给弄的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

链接给我一下

amazonnet 发表于 2017-3-17 11:35
愚人节那天这个斑猪手是贱。

如有质疑可以在事物管理版块申诉,辱骂挑衅管理人员是不允许的,给予警告处罚,请遵守版规 ,感谢配合。

amazonnet 发表于 2017-3-17 11:35
**** 该帖被屏蔽 ****

1.png 2.png 3.png 4.png
讨论就是讨论,不要动不动就牵扯五毛,六毛话题,针对其他用户滋事挑衅,严重扰乱论坛秩序,如果继续发布针对性滋事信息,账号将直接给予永久禁言,不予解禁,望遵守版规,感谢配合。

https://www.incnjp.com/thread-4029687-1-1.html

她是5毛谁都知道,你看看那个帖很多人都说她是5毛,我还是后知道的。
说一句5毛就禁言,这也太不讲理了吧,前面好几个说的呢,你都给禁了吧。
中国人在名古屋也说了。

做什么事要有个度,不能谁举报就随便处理。这个顶多也就是屏蔽一下那个程度。
老这么干,小春就没人了。

望遵守版规,感谢配合
--------------------------------
你要这么想最好。这本来就不是什么大事,你先把禁言给解了,当然以后我也不说她是5毛了。
别人说是别人的事。
你看这么和平解决行不?

其实有些争论就是一时兴起后者也是消遣时间而已,你们不参与或者无视根本就没有什么太大问题了。
P大点事就禁言这种做法最差劲,也最没水平,
个别版猪的确是过分滥用职权了。整体和谐才是上策。否则晓春人越来越少。

你看我发的那个贴子排在第一位了,对小春的贡献有多大?这么大贡献的ID还要禁言?