小春网

注册账号
楼主: 李慧

[衣食住行] 关于补充胶原蛋白

李慧 发表于 2017-3-16 15:39
不好意思、我不太知道你说的这个牌子、能把日文名字或者图片发给我吗?万分感谢 ...

不知道能看清不

jielon 发表于 2017-3-15 21:46
皮肤干燥是缺乏セラミド吧,你可以去了解下。
改善皮肤,补水,锁水,这三样缺一不可吧。
胶原蛋白我在吃, ...

我也买了,喝了几次就没继续,如果胸部会变大,不会含有什么激素吧?很担心有副作用,怕乳腺增生什么的

李慧 发表于 2017-3-15 21:38
喝了以后真能感觉到皮肤变好了嘛( ^ω^ )
有没有变胖啊( ◠‿◠ )

第二个,效果很快出来,皮肤感觉好很多。第三个,喝了半年,没感觉有效果。

siyuxing 发表于 2017-3-26 05:34
我也买了,喝了几次就没继续,如果胸部会变大,不会含有什么激素吧?很担心有副作用,怕乳腺增生什么的 ...

对女生来说胸变大不是好事嘛、哈哈哈哈!副作用应该不会有吧、乳腺增生更没听说过、胶原蛋白跟这个有关系吗????

你可以上网查查、人随着年龄增长身体里的胶原蛋白也会慢慢流失、特别40岁以后下降的特别快、光用食物补充那的不知道吃多少东西。嘿嘿、我也是查过以后才知道的、现学现卖。

我现在喝的是别家的袋装的胶原蛋白粉(下图)、没喝瓶的、慢慢补吧、这是持久战呢!
上面传的都是魚コラーゲン、这个是豚コラーゲン、大概也许可能这个好一点、而且这个味道还挺好闻的、对于我来说。

都是我个人目前的意见、仅供参考!

TOKYOSUNSHINE 发表于 2017-3-26 09:09
第二个,效果很快出来,皮肤感觉好很多。第三个,喝了半年,没感觉有效果。 ...

我刚刚买了一盒、好期待啊、哈哈哈哈

粉和喝的估计不只是慢和快的问题
喝的明显吸收的好
这种东西含量什么的都是假的,重点是能不能被吸收

hirotyan 发表于 2017-3-26 21:36
粉和喝的估计不只是慢和快的问题
喝的明显吸收的好
这种东西含量什么的都是假的,重点是能不能被吸收 ...

确实如此!

siyuxing 发表于 2017-3-26 05:34
我也买了,喝了几次就没继续,如果胸部会变大,不会含有什么激素吧?很担心有副作用,怕乳腺增生什么的 ...

胸不是变大,就是生完宝宝就感觉有点瘪了,就像气球气不是太足的感觉,吃了2个多月吧感觉恢复很多,感觉就像大了,怀孕前E,生完F,然后喂完奶穿E就有些空,吃完现在就恢复正常了。这个也不敢完全肯定是它的原因,都生完4年了,也有可能就是自己恢复的,恰巧那个时间吃了胶原蛋白而已。不管怎么说吃它还是挺好的。

jielon 发表于 2017-3-29 16:34
胸不是变大,就是生完宝宝就感觉有点瘪了,就像气球气不是太足的感觉,吃了2个多月吧感觉恢复很多,感觉 ...

好大啊姐姐☺️

李慧 发表于 2017-3-29 18:28
好大啊姐姐☺️

没办法人胖啊,我吃的是果冻性质的,估计吸收没有水好,但是好吃并且方便携带。