小春网

注册账号

[衣食住行] 关于补充胶原蛋白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先先简单说明一下我的皮肤。我是89年、眼看着也是要30的人了、然后皮肤属于混合性肌肤。大概2年前由于刚入职场各种压力及人际关系等原因导致本人内分泌失调、脸部大量冒痘、大概喝了半年中药、现在基本平稳、平时偶尔还会起个一两个、但也都不是什么大问题。为了平稳肌肤和脸部痘印、使用的化妆品也都是补水或者抗痘产品(奥尔滨健康水和城野医生)然后平时也都定期敷补水面膜。但是不管怎么补水、脸部就是干、干、干、然后还毛孔粗大。所以我在想是不是由于我身体内部缺少胶原蛋白、才导致使用什么化妆品都没什么效果。最近我在研究喝下面的这几款产品。不知有美女在喝吗?效果怎么样?有什么副作用吗?比如喝的时候会发胖之类的。如果喝过以后感觉皮肤好了、就停止的话、对皮肤有没有什么影响?请有这方面经验的各位领导给予一些建议!多谢
我喝的第二个 因为粉的太麻烦叻 坚持不了 感觉不错 正要的是坚持喝

在日本游泳的鱼 发表于 2017-3-15 21:36
我喝的第二个 因为粉的太麻烦叻 坚持不了 感觉不错 正要的是坚持喝

喝了以后真能感觉到皮肤变好了嘛( ^ω^ )
有没有变胖啊( ◠‿◠ )

皮肤干燥是缺乏セラミド吧,你可以去了解下。
改善皮肤,补水,锁水,这三样缺一不可吧。
胶原蛋白我在吃,不会变胖,胸会挺起来些(生完宝宝会下垂),苹果肌会鼓一点。

jielon 发表于 2017-3-15 21:46
皮肤干燥是缺乏セラミド吧,你可以去了解下。
改善皮肤,补水,锁水,这三样缺一不可吧。
胶原蛋白我在吃, ...

请问关于您也在使用含有セラミド的化妆品吗?能否推荐一下、万分感谢

李慧 发表于 2017-3-15 21:59
请问关于您也在使用含有セラミド的化妆品吗?能否推荐一下、万分感谢

curel的乳液
DHC的营养药粒 他家也有セラミド的乳液

这个胶原蛋白的含量太少了吧,一包才5000。
人一天就要流失5000的,过了25岁之后。
你可以查一下富士胶卷家的胶原蛋白,
我一直喝的他们家的。一小瓶是1万的量。每天一瓶。
效果引人而已。

jielon 发表于 2017-3-16 14:17
curel的乳液
DHC的营养药粒 他家也有セラミド的乳液

万分感谢

毛孔粗大,不是应该吃pola的抗糖丸吗

taoxiqiao 发表于 2017-3-16 15:26
这个胶原蛋白的含量太少了吧,一包才5000。
人一天就要流失5000的,过了25岁之后。
你可以查一下富士胶卷家 ...

不好意思、我不太知道你说的这个牌子、能把日文名字或者图片发给我吗?万分感谢