小春网

注册账号
楼主: 小丑鱼儿

[夫妻秘话] 想做试管婴儿 求推荐好点的医院

试管?靠谱么?还是正常自然些比较好吧

米粒儿妈 发表于 2017-3-13 13:55
周围有朋友刚刚做完,绝大多数项目都不能报销,价格大概在40万左右吧。
你问问群里的爸爸妈妈们吧 ...

亲,你好!相加这个父母心的群,但是二维码已经过期了,能再发一遍吗?谢谢啦

亲,这个帖子是去年发的,请问你现在好孕了吗?胖多囊一枚……

rosechanel 发表于 2017-3-16 20:36
想知道有给做双胞胎的医院嘛

双胞胎一般不给做吧 一般一次只放一个

现在日剧正在演关于体外受孕的主题,深田恭子演的,可以申请补助。觉得比国内便宜多了

为什么要做试管婴儿?或许我可以提供信息帮助到你

Ivycui0723 发表于 2018-3-17 15:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你做了吗?

在はらメディカルクリニック、准备进周

在乡下医院跑了几年,感觉被忽悠的不轻!二维码过期了

我杉山跑了1年多,钱没少花不说,关键浪费了不少公司年假! 国内也试过.

去年我日本人老板的福建人老婆在秋叶原的医院做了3次,做成了儿子,我也刚转战来了,微促
东京大学边上,院长女的,姓汤.好像是台湾人,直接说中文到是方便.以前东大博士.加腾干了七八年跳出来自立门户 .除非能回回碰到加腾院长, 比加腾的年轻医生强,就是下午4点就关门太早,好在是在我回家路上

刨去市政府补住,一次大概3,40万日币,比国内便宜不少.国内国外检查数据都带去,剩下直接看网站
  www.aacivf.com