小春网

注册账号
楼主: 小丑鱼儿

[夫妻秘话] 想做试管婴儿 求推荐好点的医院

加藤做的一次成功,现在已经快8个月了

做过人工授精,在日本御茶の水的東京歯っ

做过人工授精,在日本御茶ノ水东京齿科大学附属病院,费用八千日元,不包括前期检查费用

三原如雅 发表于 2017-3-13 16:45
要从别的医院带介绍信过去 国内过来的要一年以内的检查报告。

你说的是这个医院吗?今年还不成功、我明年要打算去医院了。呜呜呜
加藤レディスクリニック
〒160-0023 
東京都新宿区西新宿7-20-3 
ウエストゲート新宿ビル

头像被屏蔽

梦若萱竹 发表于 2017-4-17 11:10
加藤做的一次成功,现在已经快8个月了

可以选择性别吗?

杉山一定不要去,肯定会后悔。我去过一段时间,各种坑爹。。然后转院了。
一共去过三家医院。

一般每个医院都是,不是一上来就马上给做,要先各种检查,即使以前查过,因为各个医院检查项目有些不同,结果都是要你重新检查。这个检查也要大概几万的样子,估计也是各个医院的收入内容,所以不接受之前的检查结果。

这个检查包括一般的血液检查,各种乱七八糟的抗体检查,子宫镜,输卵管等等,等等乱七八糟的,不是一次都能查完,记得好像是需要分成两三次的样子(因为有的检查日期和大姨妈有关)。

都查完之后,肯定一般大家多少都有点问题,完全没问题的估计也不会来不孕医院了。

我当时的问题是没有风疹抗体以及有子宫息肉。
被安排打风疹疫苗以及做掉子宫息肉。如果发现有其他问题也是一样,都得先治这些问题。
(这段是我彻底不相信杉山的重点原因。态度差,价格高也都无所谓的,但本来就是急着要孩子,风疹打完之后要等三个月,子宫息肉做完要等三个月,他竟然开始没有和我说,让我打完风疹过了三个月回来之后,才告诉我我需要做子宫息肉,这样就又要等三个月,而且预约这个子宫息肉的手术又要三个月,也就是说,本来三个月能结束的事情,要拖九个月。而且是提前三个月预约的手术,一个月前不可取消,结果转院之后才知道,子宫息肉手术是不能姨妈期间做的,杉山给我预约的时间竟然是姨妈期间。幸好提前两个月时转院退钱,不然五万多手术预约金就白白扔掉了)

一般是等你身体的问题全部解决之后,开始做人工授精。

当时我觉得还要等半年那么久,就在做子宫息肉前在杉山做过一次人工。
人工其实和两个人自己做也差不多,就是帮你放进去而已。而且日本这点不太好,(不知道别的医院是不是这样,杉山反正是这样),不像中国那样有排卵监测,是好多天前就预约了某个日期时间来做,给你一个喷的促排卵的药,让你提前一天使用。但是,去了之后其实有可能你已经排完卵了,但那也预约了就做。我在杉山做了一次,就彻底对这个医院失望了。。因为大夫竟然直接跟我说,做一下试试吧,但已经排完卵了。wtf?这个印象中也是四万多。

然后我就转院了。
转了下一家千叶车站附近的一个医院。高橋ウィメンズクリニック。感觉很专业,虽然人也很多,等也很久,但回答耐心,在这里做的子宫息肉,竟然立刻比杉山便宜了一半多,而且一个月内就预约到了。(杉山五万多,高桥两万多)

做完之后又等了三个月。

然后发现,这个事情必须找一个距离家近的医院,因为要跑的次数太多了。又转了一家医院。
又是和前两家一样,从各种检查开始。但这次全部检查完之后,发现已经怀孕了。
也就是说子宫息肉做掉第一次努力就成功了。。原来是因为子宫息肉才过了这么多年。。

所以说,
第一不要迷信口碑好的高级的医院,不见得适合自己。
第二不要太着急试管试管,很多人可能并不是试管的问题。(比如我,子宫息肉是影响着床的,如果不做掉子宫息肉直接试管,也不见得能怀得上)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三原如雅 发表于 2017-12-7 17:31
嗯 是这里。

好的。谢谢你